홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안산사건 근데 웃기긴하네

fHn1Qf25 10 461 4

페미용어도 쓰고

페미들이 극혐하는 한남들이 쓰는 용어도 쓰고

포항항같은 지금은 펨코에 자리잡은 용어도 쓰고

그냥 커뮤하는 잼민이수준인데

존나웃기네 커뮤니티에서 존나 싸우던 애들도 어리둥절해서 뭐냐이거? 이러고있네

Best Comment

BEST 1 V4XAIIbl  
페미용어도쓰고 한남용어도 씀?
금메갈리스트네 ㄹㅇ
10 Comments
V4XAIIbl 2021.07.31 13:35  
페미용어도쓰고 한남용어도 씀?
금메갈리스트네 ㄹㅇ

럭키포인트 26,631 개이득

fHn1Qf25 2021.07.31 13:37  
[@V4XAIIbl] 페미용어도 쓰고
페미가 싫어하는 한남들이 쓰는 용어도 쓰고 그냥 잡식임 조금만 서칭해서 여러 커뮤 반응보면 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,317 개이득

PhaSj3GB 2021.07.31 13:43  
[@fHn1Qf25] 혹시 좀 보여줄 수 있음?
검색해도 ㅈ같은 여초에 묻혀서 잘 안나오던대 ㅠ

럭키포인트 29,738 개이득

fHn1Qf25 2021.07.31 13:45  
[@PhaSj3GB] 안산 포항항이나 기모링같은거 서칭해보셈 롤중이라 귀찮음
grjbtosM 2021.07.31 14:38  
[@PhaSj3GB] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5345448

럭키포인트 28,892 개이득

R9Kmsi8k 2021.07.31 13:42  
보다보니까 그냥 커뮤중독자 같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,083 개이득

fHn1Qf25 2021.07.31 13:45  
[@R9Kmsi8k] 계속 과거 뜨는거 보니까 그냥 남혐이고 여혐이고 그런거 모르고 자기가 넷상에서 보는거 막쓰는거같음
PhaSj3GB 2021.07.31 14:17  
근데 커뮤 용어 다 썻다 한들
ㅇㅈㅇ 팔로우 문제가 남았음
이건 해명할건 아니지만 페미사상이 있구나 예상할 수 있지
그리고 양쪽을 다 쓰든 한쪽만 쓰든
걍 못쓰게 하면 됨
Q0xzRlte 2021.07.31 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펨코 야갤러들 ㅈㄴ 까더만 정작 그 분도 야갤 펨코하는 사람이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,451 개이득

VN2I6oY0 2021.07.31 16:19  
기분딱조타  이기야 웅앵웅

럭키포인트 1,219 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목