홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

논란도 웃긴게

uSEMobGD 4 169 0
언제는 말이통하고 상식이통했냐?
그냥 페미년들마냥 때쓰고 조작하고 우겨야한다니까?
이성적으로 대응하고 상식으로 설득하는건 그동안 충분히 해봤는데 안통하는거 뻔히알자나
잘못했다 해명해라가 아니라 금메달박탈해라 연금주지마라 사형시켜라로 청원하고 우겨야한다
대무지성의 시대다

Best Comment

BEST 1 RwLim2s6  
저 밑에 븅신같은 새끼들 때문에 힘듬ㅋㅋ가만히라도 있던가 씨 발 도움이 안되는 병 신들
BEST 2 i8PMRr5I  
아 서윗한남들 때문에 안된다구요ㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
i8PMRr5I 2021.07.31 12:07  
아 서윗한남들 때문에 안된다구요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,377 개이득

uSEMobGD 2021.07.31 12:08  
[@i8PMRr5I] 아니 지금 그게중요해? 아몰랑 페미냔들 죽어
서윗한남도 죽어
그냥 죽어 ㅠㅍ

럭키포인트 21,463 개이득

RwLim2s6 2021.07.31 12:09  
저 밑에 븅신같은 새끼들 때문에 힘듬ㅋㅋ가만히라도 있던가 씨 발 도움이 안되는 병 신들

럭키포인트 25,255 개이득

MtY1mVkm 2021.07.31 13:21  
조작까지는 에바고 지금도 개쳐발리는데 조작하면 입이나 뻥긋할 수 있겠냐?ㅋㅋㅋㅋ
적어도 단합해서 끝까지 물고 늘어져야하는데 이것도 안되고 있으니
우린 좆됐어 이제

럭키포인트 12,716 개이득

오늘의 인기글
제목