홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서윗한남, 무관심남들 때문에 한참 멀었다

2RaN5B6z 4 224 6
- 일 하느라 관심이 없다?
관심 좀 가져라 시대가 어느 땐데 -틀-도 아니고
언냐들 명언 모르냐? 모르면 공부하세요!
일만 계속 하다 일만 계속하는 기계된다.

- 미러링 하고 똑같은 사람 되기 싫다?
괴물을 잡기 위해선 더 괴물이 되야하고
미친놈들 잡으려면 더 미친놈이 되야한다.

어제 3사 뉴스 숏컷 프레임으로 도배되는거보고
남자들은 아직 한참 멀었다고 생각한다.

4 Comments
FC3noa5g 2021.07.31 11:31  
그래봐야 사회가 보는건 금메달 3개 딴 영웅 깎아내리는 커뮤니티 히키코모리들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리로 접근해야될거랑 공감으로 접근해야되는거를 구분을 못하면 진짜 전략이 없는거야 뭐야? 이걸 스윗한남 들이 잘못이다 빼액할거면 그냥 그렇게 니들끼리 살아라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,861 개이득

gfQGUvEM 2021.07.31 11:34  
언론 자체가 페미쪽인데 ㅋㅋ 여초언냐들이 김제덕 유충이라고 욕하는건 기사화 하나도 안되는게 현실임
언론이 페미한테 먹혀서

럭키포인트 17,184 개이득

ZjyGqBh1 2021.07.31 11:38  
기사 머릿글만 보는사람천진데 무슨수로 ㅎㅎ

럭키포인트 9,602 개이득

FZOJsaQ9 2021.07.31 11:44  
선거 아님 불매 밖에 없음
확실히 손해보는게있어야 바뀐다

럭키포인트 17,021 개이득

오늘의 인기글
제목