홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안산

FC3noa5g 2 89 0

그러게 왜 되지도 않는 싸움을 붙여서 언론한테 먹잇감을 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 누구의 지지도 얻지 못할게 보이는데 커뮤니티들 여론전 진짜 존나게 못한다

결론적으로 괜히 말도 안되는 싸움붙여서 남자가 얻은게 뭔데 요번 사태에서 ? 국제적인 조롱? 

2 Comments
1RmXYUP8 2021.07.31 11:37  
오세라비가 쓴 글이나 보고 글 싸질러라 우리가 시작한 것도 아니고 외국인이 왜 단발이냐고 물어본게 그 쪽애들 풀발해서 일어난 사건인거 모르냐? 그리고 언론이 물타기로 숏컷 = 여성혐오를 멈추세요라고 몰아간거고 거기에 개집 포함 오세라비가 왜 이런일이 일어난건지 팩트체크 제대로 했었지? 좀 알아보고 싸질러

럭키포인트 28,862 개이득

FC3noa5g 2021.07.31 11:41  
[@1RmXYUP8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트체크 다했지. 한남갤러리라는 놈들이 개인전 다 안 끝난 선수 인스타가서 악플 존나 남긴거 실시간으로 보고왔다. 실드치는 사람들 성추행이나하고 . 지금 하고 있는 것들이 오히려 남자들 욕먹이는 행동이라는 거를 진짜 모르냐? 지능이 페미니즘만 보면 지능이 멈추고 막 그래?

럭키포인트 6,546 개이득

오늘의 인기글
제목