홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진지하게 마스크 양보 캠페인했던 사람이 주변에있었음?

dIcwIQBz 11 128 2
깨문관련 커뮤에서 몇달전에 마스크양보로 개지랄 선동했던거
주변에서 진짜로 실행한 사람 있었음?

무슨 사재기를 하지말자도 아니고 자기 몫으로 나온 마스크를 양보하라니 ㅋㅋ
아무리 생각해도
오염된 마스크 끼고다니거나 안끼고다녀서 확진자수 1 기여하는것보단
마스크 잘 끼고다녀서 안걸리는게 더 의료진에게 도움되는 행동아니냐?

11 Comments
gfQGUvEM 2021.07.31 02:51  
그런게 있었음?

럭키포인트 21,934 개이득

N4OfHvaz 2021.07.31 02:53  
일본불매랑 비슷한수준의 깨문이들 선동

럭키포인트 23,713 개이득

As3apCrZ 2021.07.31 03:13  
회사에서 마스크 줘서 따로 마스크를 사본적이 없음..

럭키포인트 822 개이득

Qs9fZfjC 2021.07.31 03:17  
그게 뭐야?

럭키포인트 16,141 개이득

eIERgynN 2021.07.31 06:41  
그 민주당 지지자들이 했던거 마스크 쓰지 말자고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,383 개이득

I0f4KUmP 2021.07.31 07:34  
별 생색을 다 내면서 마스크 양보하자고 sns 그렇게 올리더니 굳이 가지 말라는 여행 가서 확진 받은 깨문이 있었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,914 개이득

LClUXH3c 2021.07.31 15:34  
[@I0f4KUmP] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,505 개이득

dhSDqKVg 2021.07.31 08:51  
망치할매가 앞장서서 건강한사람은 마스크하지맙시다!!!했던거로 기억함

럭키포인트 27,412 개이득

B6reSlFN 2021.07.31 09:23  
우리가 양보하면 즈그가 살려고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

O5EllKsT 2021.07.31 09:49  
개지랄이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,209 개이득

CveACkQb 2021.08.02 14:38  
나 안샀었음.

럭키포인트 27,231 개이득

오늘의 인기글
제목