홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안산 페미논란은 꼬리다 이걸 모르나....

TgvJQuz0 8 344 7
안산선수가 페미건 뭐건 본인이 그런성향가진건 개인적으로 싫지만... 본인힘으로 올림픽 3관왕한건 대단하고 인정해줘야하는 부분인건 맞고. 이걸 이용해먹으려는 정치 페미들이 문제다. 얘네가 본진이야... 이제 다음단계는 안산을 여성혐오 희생자로 만들고 희생자 프레임에 함께 묻어가려는 여가부포함 국가요직에 앉아있는 페미라는걸 왜 내다보1지 못하나... 안산선수는 그냥 꼬리다..안산이 사과하고 뭐고 필요없다. 사과하면 여혐의 희생자 피해자가 되서 더욱 윗자리에 앉아잇ㄱ는 페미의 좋은 구실이 될뿐...

Best Comment

BEST 1 Q0xzRlte  
페미들 지금 bbc fox에서 한국남자들이 숏컷으로 안산선수를 학대하고 있다 이 기사로 ㅈㄴ 물타기중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 기레기들 성공함
BEST 2 vVwBKI6c  
[@Q0xzRlte] 남자들뿐만아니라 여자들에게도 피해를 줬지.
임용한번안보고 해당부처 차장관이되거나
공무원시험한번 안치르고 1급공무원이 되거나...
남녀불문 노력해서 올라가야하는 자리를 페미활동을 열심히했다고 줘버리니..
8 Comments
Q0xzRlte 2021.07.31 01:53  
페미들 지금 bbc fox에서 한국남자들이 숏컷으로 안산선수를 학대하고 있다 이 기사로 ㅈㄴ 물타기중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 기레기들 성공함

럭키포인트 8,923 개이득

vVwBKI6c 2021.07.31 02:00  
[@Q0xzRlte] 선수단 귀국날이 디데이가 될거야.
<여성혐오가 만연한 한국사회, 이대로 좋은가?>
숏컷을 했다는 이유만으로 금메달3개를 딴 영웅을
이렇게 홀대하는가?....(중략)...여성혐오는 여성국회의원, 여성이라는 단어가 들어간 특정 정부부처까지 이어져 폐지론이 나오는 일도...
라는 보도자료 뿌려질 듯.

럭키포인트 18,926 개이득

Q0xzRlte 2021.07.31 02:05  
[@vVwBKI6c] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리학교에타는 결론이

웅앵웅 오조오억은 페미단어가 아니며 이제와서 펨코나 남초에서 억지로 우기는거다

(댓글들이나 글쓴애들이 나도 그동안 잘만 썼고 뭐 많은곳에서 써왔다 근데 페미단어인줄 몰랐다)

그리고 만약에 페미면 뭐 어떠냐 실질적으로 남자들한테 피해줬냐 이러고 있다 ㅋㅋㅋ
vVwBKI6c 2021.07.31 02:14  
[@Q0xzRlte] 남자들뿐만아니라 여자들에게도 피해를 줬지.
임용한번안보고 해당부처 차장관이되거나
공무원시험한번 안치르고 1급공무원이 되거나...
남녀불문 노력해서 올라가야하는 자리를 페미활동을 열심히했다고 줘버리니..
sO8xN3CE 2021.07.31 02:00  
[@Q0xzRlte] 나라 꼬라지 ㅆㅂ

럭키포인트 29,342 개이득

nAIyjV25 2021.07.31 02:12  
여가부 싱글벙글하겠네

럭키포인트 8,620 개이득

vVwBKI6c 2021.07.31 02:15  
[@nAIyjV25] 안산선수가 페미이건 아니건
폐지론을 뒤집을 좋은 패가 들어갔지. 여가부한테 ㅎㅎ
BMiypwQ1 2021.07.31 03:00  
꼬리는 꼬리대로 자르고
정치는 표심으로 자르고