홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

섹드립 잘못친 누나한테 연락 다시하면 안되겠지?

B4dGuNii 28 566 0

내가 사과하긴했는데 읽십하고 끝남

연락 다시는 못하겠지?

Best Comment

BEST 1 WRHVm4pT  
[@B4dGuNii] 애초에 그런거 물어볼 정도로 친하지도 않았구만 반응이

왜 모쏠아다같이 선넘음?
BEST 2 pOnAxzEB  
[@B4dGuNii] 급발진 오졌네 ㅋㅋㅋㅋ안친한 사람한테 그런 질문을 했으니까 싫어하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자취방에 놀러가서 술 먹은건 단 둘이 먹었어? 단 둘이 먹은거 아니면 친한거 아님
BEST 3 uSF8yifw  
자취방 가서 술 2~3번 먹었는데 아무일도 없었으면 아닌거지 모쏠아다네
28 Comments
FT9Yspq6 2021.07.29 13:11  
ㅎㅎ

럭키포인트 12,580 개이득

ToBM4N4g 2021.07.29 13:12  
너를 한남으로 생각하고 있을것이다 ㅋㅋ
미안하다고 소고기 산다그래봐봐

럭키포인트 5,000 개이득

dxDQEchO 2021.07.29 13:13  
시간 좀 지나서 한번더 연락해보는거 나쁘지 않은 듯.
그때도 읽씹이나 욕하면 그냥 거기서 끗.
받아쳐주면 잘 사과하고 관계유지

럭키포인트 15,478 개이득

B4dGuNii 2021.07.29 13:23  
[@dxDQEchO] 크리스마스때니깐 한 8개월 정도 지나긴 했음..

럭키포인트 2,587 개이득

RNh3umXd 2021.07.29 13:13  
어차피 그른거 색스라도 해야지

럭키포인트 6,012 개이득

j1zYtIiJ 2021.07.29 13:17  
뭐라고 했는데 ?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,653 개이득

B4dGuNii 2021.07.29 13:24  
[@j1zYtIiJ] 학교 커뮤 보다가 거기서 여자애가 노포는 입으로 잘 안해줌 이러길래
궁금해서 저 누나한테 누나는 포경 안한거 싫어하냐 물어보니깐 자긴 별로래
그래서 왜 자기한테 이런거 물어보냐고 해서
저거 보고 궁금해서 물어봤다 하니깐
적당히해야지 일부러 이러는거야? 이러고 내가 사과하고 읽씹하고 끝났음..
WRHVm4pT 2021.07.29 13:28  
[@B4dGuNii] 애초에 그런거 물어볼 정도로 친하지도 않았구만 반응이

왜 모쏠아다같이 선넘음?

럭키포인트 19,854 개이득

B4dGuNii 2021.07.29 13:29  
[@WRHVm4pT] 아니 자취방에도 한 2-3번 놀러가서 같이 술먹었길래 친한줄 알았지 ㅅㅂ
Z0jNXRmo 2021.07.29 13:33  
[@B4dGuNii] 아 아니지! 거기서 사과를 왜해
난 포경했으니까 내껀 좋아하겠네요? 했어야지

럭키포인트 22,921 개이득

B4dGuNii 2021.07.29 13:34  
[@Z0jNXRmo] 전 안했는데요..
pOnAxzEB 2021.07.29 13:40  
[@B4dGuNii] 급발진 오졌네 ㅋㅋㅋㅋ안친한 사람한테 그런 질문을 했으니까 싫어하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자취방에 놀러가서 술 먹은건 단 둘이 먹었어? 단 둘이 먹은거 아니면 친한거 아님

럭키포인트 22,723 개이득

B4dGuNii 2021.07.29 13:42  
[@pOnAxzEB] 응 단 둘이먹었어..
저누나랑 볼때는 항상 둘이보거든
pOnAxzEB 2021.07.29 14:09  
[@B4dGuNii] 그럼 결론 나왔네 그냥 재수학원에서 만난 동생 그 이상도 그 이하도 아님
친한것도 아니고 그냥 아는동생! 호감이라고는 1도 없는 그냥 아는동생!
인생 살면서 마주치는 여러사람중 그냥 아는사람 일뿐인데 기분나쁘게 성적인 질문하니까 ㅈㄴ 싫은거야
친한 친구끼리도 성적인 농담 싫어하는 애들은 치를 떨던데 저 사람도 성적인 농담 극혐하는 타입인듯
좋아하는 여자라서 놓치기 싫고 어떻게든 다시 연락하고 싶으면 조심스럽게 연락 한번 더 해보고 그런거 아니면 그냥 깔끔하게 연락 포기하는게 좋아보임
B4dGuNii 2021.07.29 14:12  
[@pOnAxzEB] ㅇㅇ너 말이 맞아
걍 연락 깔끔하게 접어야겠네 ㄱㅅㄳ
dxDQEchO 2021.07.29 13:43  
[@pOnAxzEB] 반응보니까 둘이 마신거 아닐 듯
둘이 마셨는데 저 ㅈㄹ한거면 걍 글쓴이 ㅈㄴ 싫어하는거.
여럿이 마신거면 글쓴이 눈치없이 섹드립 친거
B4dGuNii 2021.07.29 13:48  
[@dxDQEchO] 아니 내가 둘이서마셨다는데 뭔소리여
재수학원에서 만난누나라 계속 연락닿는 누나는 저사람밖에 없어서
만날때마다 둘이보는구만..
LVuwjxEM 2021.07.29 18:26  
[@B4dGuNii] 야스한 사이도 아니고
술먹었다고 이건 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,435 개이득

sJicdOF1 2021.07.29 13:22  
미안하다며 고기 사준다고해라 연락 올 듯

럭키포인트 5,068 개이득

bd0Pcnk4 2021.07.29 13:49  
나도 옛날에 이런거 비슷한 실수했는데
후회 많이되서 한 2~3년지나고 다시 사과 카톡 보내니까 받아주드라

럭키포인트 20,578 개이득

B4dGuNii 2021.07.29 13:52  
[@bd0Pcnk4] 쿨타임 좀 더 기다려야겠네 뭐라고 사과카톡 보냈음??
wYPwy7tr 2021.07.29 14:37  
[@B4dGuNii] 좋아하나보네?
uSF8yifw 2021.07.29 15:30  
자취방 가서 술 2~3번 먹었는데 아무일도 없었으면 아닌거지 모쏠아다네

럭키포인트 3,365 개이득

T3u41Xw2 2021.07.29 16:54  
[@uSF8yifw]
WDRMMpnL 2021.07.29 18:26  
그때 안해서 삐친듯

럭키포인트 4,254 개이득

LmL5jumx 2021.07.29 19:24  
둘이서 술마실때 섹드립을 쳐야지
뜬금없이 그딴 카톡 보내면 안빡치겠냐
술마실떄 누나도 기대하면서 속옷 위아래로 맞춰입고 제모까지 다하고 집청소도 다하고
기대하고 있었는데 니가 그냥 집을 쳐가니까 안빡치겠냐
근데 거기에다가 카톡으로 섹드립을 맨정신에 드립을 친다? 내가 쉬운여자로 보이나? 개빡치는거임
사과를 자아아앙문의 카톡으로 도게자 박고
일주일정도 지나서 가격좀 되는로 밥산다고해

럭키포인트 17,400 개이득

xivLKwl1 2021.07.29 20:08  
[@LmL5jumx] 한수 배웠습니다
xivLKwl1 2021.07.29 20:14  
[@LmL5jumx] 저도 준비하는 시험 있고 저누나도 올해 국시봐서 시간좀 지나고 도게자 박아야할듯
근데 저 누나가 나한테 이성적 호감은 없어서 어려운것 같음..
오늘의 인기글
제목