홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 원래 페미니스트였음

bOtygqOr 4 309 5
오래 전의 얘기다...

고딩때 성차별적인 대우를 많이 받아왔음
몸이 왜소하고 성격이 얌전하고 비활동적이라 남자답지 못하다고

그래서 성평등에 관심을 갖고 여성인권이 신장되어 평등해지면 나도 차별받지 않겠다고 생각했음

그게 언제 깨진지 알아?

얼마 뒤에 선생님이 여학생만 참여 가능한 성평등 글쓰기 대회가 있다고 참여할 사람 하라고 했거든
그때 내가 '어, 성차별...'이라고 하니까 같은반 여자애들 다수가 야유하더라 ㅎㅎ....

그때부터 페미는 손절이여

4 Comments
7qjP4txo 2021.07.29 12:55  
찍어먹어봐야 똥인지 된장인지아냐
개븅신이었네

럭키포인트 2,052 개이득

bOtygqOr 2021.07.29 12:57  
[@7qjP4txo] 10년도 더 전이었어
지금처럼 페미가 어그로 끌기 전이었음
내가 본 책도 평등이나 성별에 따른 차이를 인정해야된다 이런식의 사회과학쪽이었고

럭키포인트 29,117 개이득

5DJvyhmF 2021.07.29 13:15  
ㅋㅋㅋㅋ 깨져서 남페미가 안된거지 그꼴 보고 안깨지면 그냥  남페미되는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 15,094 개이득

WxSYayT4 2021.07.29 14:04  
이퀄리즘이있는데 페미를 왜

럭키포인트 367 개이득

오늘의 인기글
제목