홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
KGlijghe 2021.07.29 10:51  
월급만 잘주고 잘올려주면 뭐

럭키포인트 6,482 개이득

QLpyzj6b 2021.07.29 11:26  
[@KGlijghe] 다행인건 대표가 금수저새끼라 월급은 꼬박꼬박나옴ㅋㅋ
C2UKXTqi 2021.07.29 11:08  
이런글 특) ㅈ소임

럭키포인트 11,292 개이득

QLpyzj6b 2021.07.29 11:25  
[@C2UKXTqi] 개씹좆소 좋좋소 그거 우리회사임ㅎㅎ

럭키포인트 28,136 개이득

hVn0n5ga 2021.07.29 11:16  
사장이 똑똑한게 무조건 좋음
그게 업무적 개선도 있고 그에따른 본인의 성장도 있고
멍청하게 같은거 여러번 안해도 되고
사업 똑똑하게 잘해서 나만 잘하면 잘리지도 않음

럭키포인트 14,767 개이득

QLpyzj6b 2021.07.29 11:27  
[@hVn0n5ga] 여기와서 사장이 괜히 중요한게 아니란걸 뼈저리게 느낌..
hVn0n5ga 2021.07.29 12:18  
[@QLpyzj6b] 이게 사장들 욕하는건 쉬운데
ㄹㅇ 사장이 멍청하면 회사 바로 망함
사람들이 무지성으로 욕하는거마냥 사장질이 쉬운게 아님
QLpyzj6b 2021.07.29 15:50  
[@hVn0n5ga] 자본주의사회에서 사장질 못하면 망해야지~ 1년이내 퇴사율 90% 회사 자랑스럽당
QLpyzj6b 2021.07.29 15:52  
[@hVn0n5ga] 안 그래도 망해가는거 금수저+투자금 구라치고 끌어와서 (회사 개적자인데 투자금 들어오는거보면 분식회계하는듯?)산소호흡기 달아놓다가 대표 런각잡는중~
bR56CN7h 2021.07.29 11:23  
나도 3인 설계 외주회사 다녓엇는데
내가 손이 좀 빨라서 내가 물량 더 쳤엇음...
그래도 많이 치니까 인센많이 주시던데ㅋㅋ

럭키포인트 12,281 개이득

QLpyzj6b 2021.07.29 11:27  
[@bR56CN7h] 여기는 애초에 사업모델이 ㅂㅅ이라 매년적자ㅋㅋ
fFLDCnoP 2021.07.30 07:04  
멍청한 사람 생각보다 드물다.
그냥 모른척 해주는게 많아.
내가 좀 그런편인데...
눈감아주다가 폭발하면 더이상 안본다고 생각함

럭키포인트 7,200 개이득

오늘의 인기글
제목