홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스쿠터 입문한 후기..

tH3KClWh 4 157 0

현재 스쿠터 입문 3일차 간단히 느낀점

인터넷에서 자전거만 탈줄알면 그냥탄다. 나는 사고 바로 공도들어갔다. 이런글도 많긴한데 이건 사람마다 다르다고 생각

스로틀땡기는게 진짜 살살다뤄야해서 멋모르고 걍 나갔다가는 사고나기 딱좋은거 같음 

타기 쉬운물건이긴한데 만만하게 볼 물건은 아닌거 같다

스쿠터 타는법 자체도 어느정도는 익혀야하지만 도로감각도 중요한듯

4 Comments
E6yI4jnQ 2021.07.25 07:31  
운전 경력 있어도 어려움? 도로 감각이란 게 차랑 스쿠터랑 다른 느낌인가

럭키포인트 10,019 개이득

jMVg1R0h 2021.07.25 11:05  
[@E6yI4jnQ] 속도감이 다름...첨엔 무서웟음 나도

럭키포인트 21,996 개이득

3WrYxuPw 2021.07.25 12:56  
재밋지않냐 난 부천 바이크매장가서 사서 5분배우고 일산집까지 그냥 타고옴
살살땡겨야하고 속ㄷ60넘으면 바람겁나쌤ㅋㅋ

럭키포인트 19,351 개이득

oEEmrl1d 2021.07.25 15:28  
[@3WrYxuPw] 내가 쫄보라 그런지 사고날걱정부터 하게됨ㅋㅋ

럭키포인트 28,554 개이득

오늘의 인기글
제목