홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

메이플 재밌는데 현타오네...

CfUOWydN 16 294 0

이벤트 분홍콩으로 명장큐브 돌리다가 엠블 윗잠 레전감

ㄹㅇ 지렸음

어빌리티도 걍 맛만보는데 레전감

마일리지로 펫도 사고 .....

차근차근 스펙업 재밌긴 한데..

이지 시그 까지 잡고나니까 다음 뭘해야 하나 싶네

이제 220이고.. 레헬른 가면 되는겁니까 ㅠ

적당히 도핑 스킬들 쓰면 스공 100~105만 정도 되는듯

이제 재미볼건 다 봤으니 접으면 맞는건가요 ㅠ

16 Comments
3T45EM8l 2021.07.23 19:01  
유니온 만들어보고 그냥 영상 보고싶은거 틀고 뇌빼기 사냥하고 해보세요 ㅋ 스펙 쌓이고 스데미까지 갈 스펙되면 은근 쌀먹도 됩니다 ㅎ

럭키포인트 2,013 개이득

CfUOWydN 2021.07.23 19:04  
[@3T45EM8l] 버닝인데 다음스펙업할 템들 가격이 좀 심하게 창렬인것 같은데

리프하는게 낫겠죠?

근데 리프 9월 9일부터 아닌가 ㅠ

말씀대로 부캐 키워야하나..

럭키포인트 22,028 개이득

48oxvL6d 2021.07.23 21:49  
[@CfUOWydN] 버닝이시면 버닝에서 할수있는대로 링크,유니온 키우시고 본섭에도 링크유니온 키우시면 되셔요. 본섭은 캐릭창 꽉 채워놓으시면 (1렙짜리로라도) 리프하면 캐릭창 상관없이 전부 리프돼서 이득입니다. 버닝섭에서는 그냥 일퀘랑 우르스정도하시고 돈 많이쓰진마셔요 돈낭비 큽니다ㅠ 그리고 요새 버라이어티 어쩌고 그게 경치많이줘서 렙업 엄청쉬워요 몬파랑 병행하면 하루 경험치가 굉장합니다. 이렇게 쌓으면서 유니온 링크 채우시면 본섭 넘어가실때 든든하실거에요. 이벤트 중복수령도 되구요(코인샾)
UM0fk0Wc 2021.07.23 19:05  
무자본 214인데 계속 츄츄에 있냐
드럽게 안오르네
지금 펌핑받으면 스공 87만까지 뜀

오늘 코강 뼈대 마무리했다 계속 유튭보고 이해하다가 엑셀자료 하나 받아서 후

럭키포인트 26,810 개이득

CfUOWydN 2021.07.23 19:20  
[@UM0fk0Wc] 나도 스공 그정도됐는데 엠블레전가고 100만으로 뜀 ㅋㅋ
하나부터 열까지 대가리 종나써야돼 ㅅㅂ
정공겜 맞냐?

츄츄 깊숲이 손에 맞아서 오래있었음
지금은 얌얌 원킬나는곳들에서 비교해보는데..
도긴개긴인듯..
UM0fk0Wc 2021.07.23 19:25  
[@CfUOWydN] 나도 오늘 이지시그 잡았는데 결정석 개비싸더라
어디까지 보스컷이 가능한건지 기준을 못잡겠음
CfUOWydN 2021.07.23 19:28  
[@UM0fk0Wc] 이지시그 개비쌈 굿 ㅋㅋㅋ
하드힐라 도전했다가 개충격먹음 체력 종나채워댐..
메린이는 여기까지인가 싶다..
8lGwWHIz 2021.07.23 19:23  
카파풀,노말 스우 데미안까지 할만한듯
나는 카파풀까지 잡읍 ㅎㅎ
한달에15만원 벌게해주는 갓겜 메이플

럭키포인트 14,640 개이득

CfUOWydN 2021.07.23 19:27  
[@8lGwWHIz] 오호? 뭐로 돈벌어용??
메소를 파는건가요
KA6MBUHu 2021.07.23 19:38  
저도 무자본 이벤트 출석 반짝하고 보스는 주1회만 도는식으로 반짝반짝하는데
카파풀까지했고, 스펙은 노말스데미까지 가능한데 아직 선행퀘를 안깼습니다.

이번에 버닝섭에서 캐릭터 가져오면 유니온 6000되니까 그때 노말스데미 깰건데

그거까지 하고나면 무자본 출석쟁이 유저로서는 진짜 할 게 없는 것 같음.
현재 스펙은 246 캡틴 주텟 2.8 입니다. 레전은 아직 하나도 없음 ㅡㅜ 피케인무기에 나머지 에픽12퍼나 유닉 15~21퍼랑 17성 둘둘

일단 님은 저 정도까지는 많이 남았으니까 아직 컨텐츠는 많이 남았다고 보면 될 것 같은데
노말스데미 이후 부터는 메창으로 가거나 현질을 해야 그 다음이 보여서 애매한 것 같아요.

럭키포인트 19,748 개이득

KA6MBUHu 2021.07.23 19:44  
[@KA6MBUHu] 제 기억에 아마 님 정도 때는 루나드림펫 살 돈+이벤트 펫공주문서 //  심볼 세금 // 스타포스 // 어빌리티 레전 종결옵 // 코강 // 아이템 추옵100급에 에디 공10 작 // 17성 작 // 이런거 땜에 무자본 기준으로도 스펙업 할 게 남아도 한참 남아서 꽤 바빴던 것 같아요.

지금은 그런건 전부 다 끝나서 붕 떠있는 상태
CfUOWydN 2021.07.23 19:48  
[@KA6MBUHu] 마자여 사실 할게 많긴해여 ㅠ

말씀들 들어보니
스데미를 무자본의 끝으로 보는것 같네요

220찍는데 뇌빼기 사냥하다가 현타와서 좀 써봤어요.. ㅋㅋㅋ
YH83tHbG 2021.07.23 19:57  
은근히 옛날 나처럼 혼자 메이플하는 사람들 많나보네
나도 무자본 비숍으로 메소벌어서 스펙업하는 재미로 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,970 개이득

QNRuHiin 2021.07.23 20:03  
딱 그때 접으면됨
메소벌어다가 스펙업 어느정도 하면
시간대비 지르는게 훨씬 낫다 싶을정도로 터무니없음
그렇다고 지르기엔 끝도없고
리부트 할거 아니면 환수되는 템들 위주로 지르고 빨리 보스트라이하고 템팔고 접는게 이득임
메이플 수년 하고 남은거라곤 후회뿐

럭키포인트 11,046 개이득

CfUOWydN 2021.07.23 20:15  
[@QNRuHiin] 위로갈수록 과금 필요성이 심해지나보네요ㅋㅋ
그래도 겜 잘만든거 같음..
아니 잘 유지해왔다고 해야하나..
컨텐츠가 진짜 많은듯
48oxvL6d 2021.07.23 21:53  
[@CfUOWydN] 목표 스데미만 잡으시고 천~천히 템, 링크, 유니온들 하나씩 맞춰가는 재미로 하세요 ㅋ 한번에 질러서 하시는분들도 있지만 저는 보스돌고 광부하면서 하나씩 템맞추는 재미가 있더라구요. 그 이후는 카룻돌이 양산이나 본캐 스펙업 집중하시면서 하면 될듯요ㅎ
오늘의 인기글
제목