홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

블박신고 불살랐다

oiNp8KQt 2 77 3

평소에 귀찮아서 안하는데 퇴근하는데 여기 고속도로 진입하는데가 정체가 심함 

한 500미터 이상 꽉 막혀있고 중간중간 교차로도 많아서 계속 신호걸리고 하여간 시간 드럽게 오래걸리는데

한 20분 기다려서 드디어 마지막 신호대기받으면서 내가 제일 앞이였고 좌회전 대기받고 있는데 

2,3,4차로는 직진 신호중이였는데 거기서 정지선 넘어서 앞으로 들어오더라

여기까지만해도 귀찮게 신고안할라했는데 본선합류하고 깜박이 안키고 내앞으로 확끼어드는거임 클락션 졸라울렸지

그냥쌩까고 감.

그래서 옆에가서 창문내리니 보1지도 않음 싀벌새기 

이새기랑 근 10분 나란히 달렸는데 실선 차로변경에 방향지시등 미점등 존나게해서 지금 블박정리해서 국민신문고에 조졌는데 

신고만 12건임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짧은 시간에 신고한거라 한건만 처리되거나 이럴 줄 알고 찾아봤는데 다 처리된다더라

실선이랑 방향지시등은 11개인데 3만원씩밖에 안하네 33만에 처음건 정지선 위반으로 처리가 될지 모르겠지만 40만원돈 나올듯 십세기..

나랑 갈라질때까지 뒷차한테 민폐끼치고 끼어들어서 나감 싀벌롬 ㅋㅋㅋ

2 Comments
fGgVBAIJ 2021.07.23 19:26  
하나만 내는걸로 알고 있는데

럭키포인트 22,960 개이득

pASpf3ZN 2021.07.23 21:08  
최근에 한놈한테 두건 신고했는데 중한거 한건만 적용한다더라

럭키포인트 2,565 개이득

오늘의 인기글
제목