홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Ehws0F9b  
움찔은 커녕임 ㅋㅋ 청와대 놀이터 ㅋㅋ

즈그들 유리한 글 올라오면 장관들 까지 대동해서 답변하고

불리하다 싶으면 대충 언론담당자 불러서 대충 답변 하고 끝 ㅋㅋㅋ

걍 움찔도 못하게 쳐망하게 청원 하지말자
걍 페미민주당 망햇음 좋겟음

자기들 뜻 동의 안하면 다 일베 처 만드는 수준은 그 당이나 그 지지자나 똑같아서
끝까지 현실 부정 하다가 몸져 누웟으면 좋겟다
6 Comments
beWnkfjd 2021.07.21 16:03  
어짜피 재앙이한테는 소용 없겠지만 20만넘으면 움찔한번은 하겠지 ㅋ

럭키포인트 287 개이득

0FY9MV31 2021.07.21 16:07  
[@beWnkfjd] 풔풔풔~ 재미있는 이슈네요호~

럭키포인트 7,265 개이득

Ehws0F9b 2021.07.21 16:06  
움찔은 커녕임 ㅋㅋ 청와대 놀이터 ㅋㅋ

즈그들 유리한 글 올라오면 장관들 까지 대동해서 답변하고

불리하다 싶으면 대충 언론담당자 불러서 대충 답변 하고 끝 ㅋㅋㅋ

걍 움찔도 못하게 쳐망하게 청원 하지말자
걍 페미민주당 망햇음 좋겟음

자기들 뜻 동의 안하면 다 일베 처 만드는 수준은 그 당이나 그 지지자나 똑같아서
끝까지 현실 부정 하다가 몸져 누웟으면 좋겟다

럭키포인트 29,654 개이득

XJMGBOiK 2021.07.21 18:31  
하긴했는데 해봤자 훠훠훠 재밌는 이슈눼요 하고 끝날꺼잖아

럭키포인트 219 개이득

JvfsKfyt 2021.07.21 19:17  
ㄹㅇ폐지 청원 존나 많이 나왔었는데

럭키포인트 16,260 개이득

Ig3be2fU 2021.07.21 19:32  
하고왔엉

럭키포인트 16,598 개이득

오늘의 인기글
제목