홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얀센 접종 부작용??3

DbtGACgx 9 382 0
혹시나 백신 접종 하시는 분들에게 도움이 될까 하여 제가 격었던 백신 부작용?상황들을 공유할까 합니다 우선 처음 적었던 제 글들을 참고하세요 6/10 백신 접종 바로직후 허벅지에 알러지 반응이 일어났고 간호사 분께서 급히 혈압을 체크 하셨는데 200넘었습니다 그렇게 창x한마음 응급실로 향했고 심전도 검사 혈액검사 혈압(150) 수액 약물 처방을 받았습니다 응급실 선생님은 혹시 몸에 이상반응이 나타나면 병원에 오라고 하시고 당일 집에서 쉬고 처방해주신 약을 먹었는데 한결 좋아졌습니다 그렇게 하루가 지나고 다음날에는 약간의 허벅지 알러지 반응은 있었지만 오한 근육통 고열 증상은 전혀 없었고 미 열은 조금 있었습니다 같은날 얀센 백신 맞은친구는 저와는 반대로 하루가 지나니까 고열 38도 몸살에 시달리더군요 그래서 저는 백신부작용이 다지나간줄 알았는데 백신맞은지 3일째 되던날 저녁 뒷목이 뻐근하고 머리에 있는 피가 코로 쏠린다는 느낌을 아주 잠시 느꼈습니다 그렇게 잠을자고 다 음날 일하는중 또 피가 코로 쏠리는 느낌을 아주잠시 받고 이상해서 파xx병원 혈액 종양내과 가서 피검사를 받고 진료 를 받는데 의상 선생님께서 지금 혈압이 (210)너무 높다고 빨리 심장내과 진료 받아보시라고 하셔서 그날 바로 입원하 게 됩니다 그렇게 2주동안 입원했는데 혈압약을 먹어도쉽게 안내려가더군요 평균190~170 계속 왔다갔다 지금은최저 110~135아래로 왔다갔다합니다 물론 혈압약은 계속 먹고있 고요 제 인생에서 맹장수술 ,교통사고, 이후 딱 3번째 입원 이었 습니다 평소에 고혈압이라고 딱 병원에서 진료를 받아 본 적이 없어서 무척 당황스러웠습니다 퇴원후 의사 진단명 에는 이유를 알수없는 고혈압이라고 적으셨든데 ㅠ 지금도 허벅지에 약간의 알러지반응이 올라오는데 점점 좋 아지고 있다고 딱히 약을 쓰거나 할건 없다고 하셔서 자연 치 료 중입니다 확실히 좋아 지고 있는게 보이긴합니다 혹시나 제가 그냥 몸살 인줄 알고 타이네놀만 먹고 병원안 갔더라면 진짜 큰일 났겠구나하는 생각이 자꾸들더군요(큰 증사이 없어서) 아무튼 모두 똑같은 증상은 아니겠만 혹시나 백신 맞 는분들에게 도움이될까 해서 올립니다 *요약 1. 백신 주사 맞기전 꼭 혈압 체크 하세요 2.기저질환 있으신분들은 휴대용 혈압계로 수시로 체크 해보 세요 3.머리에 아주 아주 잠시라도 피가 쏠리거나 일반적인 두통 이 아니라면 무조건 병원 가보시길 얀센 부작용 의심 사망자를 보면 코피를 쏟고 뇌출혈 저기 압으로 사망하신분 있으시던데 혹시나 제가 느꼈던 피가 코로 쏠리는 느낌이 아니였나 생각이 들더군요

Best Comment

BEST 1 PaCJkg1F  
부작용중에 혹시 줄바꿈을 못하는 부작용도 생겼니?
9 Comments
PaCJkg1F 2021.07.21 14:44  
부작용중에 혹시 줄바꿈을 못하는 부작용도 생겼니?

럭키포인트 8,297 개이득

nxZ6THbd 2021.07.21 14:45  
이거 왜 우리 장인어른이 나한테 보내주는 꼭 읽어보세요!! 메시지 같은 느낌이냐

럭키포인트 11,294 개이득

0xhTeIDU 2021.07.21 14:51  
문단나누기좀 해라

럭키포인트 10,036 개이득

dUran4Cg 2021.07.21 14:57  
읽기 싫음

럭키포인트 15,847 개이득

OIsDHHOv 2021.07.21 14:57  
아 가독성 존나 --

럭키포인트 14,087 개이득

vo5l0sG7 2021.07.21 16:04  
혹시나해서 꾸역꾸역 읽었지만 가독성 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ
최소한 문단 끝날때 줄바꿈이라도 좀....

럭키포인트 21,888 개이득

qZ5tRWgx 2021.07.21 16:52  
선생님 엔터키는 구경하라고 있는게 아닙니다..

럭키포인트 12,963 개이득

q4ecSDHo 2021.07.21 17:35  
난 아무렇지도 않던디.. 흠 ㅋㅋ 타이레놀도 1알도 안먹음

럭키포인트 25,119 개이득

MPpH9QRb 2021.07.21 20:14  
난 고혈압인데도 문제 없었네 휴

럭키포인트 10,068 개이득

오늘의 인기글
제목