홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

상하차 경험있는 사람 들어와봐

LFAhfH2g 14 307 0

좆소에서 알바하는데 

사장이 가끔씩 찾아와서 

아가리 털다 가는데 

젊었을때 물건상하차 40톤정도 하루에 옮겼다는데 

가능한건지 구라치는건지 좀 알려줘봐 

사장님이 가끔 젊어을때 이야기 하는데 ㅅㅂ 사업하는사람은 못믿겠어서 

14 Comments
cDoqZY8S 2021.07.19 11:58  
그 시대 사람이면 진짜 몇명은 실제로 옮겼을듯

럭키포인트 22,517 개이득

84VtW7ZI 2021.07.19 12:04  
택배트럭 가득채우면 10톤에서15톤들가니깐 충분히 가능함

럭키포인트 25,356 개이득

ZdfPRwgj 2021.07.19 12:07  
혼자선 무리겠지

럭키포인트 20,740 개이득

KDqsGZ1N 2021.07.19 12:10  
상하차 하면 진짜 미친 피지컬 한 두명은 있었음 남들 반 정도 채웠는데 다 채우고 쉬고 있는 애도 봄

럭키포인트 9,350 개이득

jpLrBjz2 2021.07.19 12:20  
없음. 할일 존나 많은데 왜 그런 개차반에 일을 가냐 ㅋ

럭키포인트 15,849 개이득

b0T7U16l 2021.07.19 12:22  
[@jpLrBjz2] 할일 존나 많은데 익게들오네ㅋㅋ

럭키포인트 29,041 개이득

jpLrBjz2 2021.07.19 13:44  
[@b0T7U16l] 응 주식 하면서 할짓 없을때 보거든 ㅋ
jpLrBjz2 2021.07.19 13:45  
[@b0T7U16l] 그리고 애초에 일할 직업 종류를 말한거지 내가 바쁘단거 아니였는데 대가리가 딸리나 ㅋ
1n7id9XZ 2021.07.19 13:59  
[@jpLrBjz2] 부들대노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,312 개이득

1laePHKQ 2021.07.20 09:25  
[@jpLrBjz2] 이새끼는 질문의 맥락을 못짚는듯 ㅋㅋㅋㅋ
누가 너보고 상하차 하래??
븅쉰새끼 머가리텅텅이나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,890 개이득

A6mLPp9q 2021.07.19 12:35  
20톤하고 2배로 미화 한 듯

럭키포인트 19,867 개이득

T68RRIFY 2021.07.19 12:46  
이삿일 합니다 기업이사 기본적으로 5톤 5대 정도상하차 하는데 공장가면 양이 많아서 10대도 까는데 작업자들 힌 10명이상은 달라붙고 하루안에 하려고 하지도 않음.. 이건 이사쪽이고 택배말고 물류센터 상하차도 했었는데 40피트 짜리 총 5대 까는일 이게 양이 몇톤이 될지 모르겠는데 5명이서하는데 아침 7시부터 5시까지 걸림 밥먹고쉬는거 1시간빼고

럭키포인트 14,288 개이득

xJ3oa367 2021.07.19 13:09  
40피트 까대기하면 가능하긴함

럭키포인트 10,631 개이득

GKSmac3x 2021.07.19 13:18  
씹가능인듯? 다만 자기 혼자 다했다는건 몰겠고 걍 하룻밤에 내 라인에 들어오는 트럭 대수 고려하면 그 라인에서 40톤 정도 하는건 흔한 일인거 같음

럭키포인트 19,816 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목