홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 만두귀임 근데 싸움못함

uMPgjjhy 15 400 3

몇~~~~년전에 대만여행중에 귀가 갑자기 탱탱 부어 오르는거야 

해외에서 귀가 이상해지니까 무슨 모기나 이상한 벌레한테 물린줄알고 쫄았다가 한국와서 비부과 갔더니 먹는약만 주고 떙

이상해서 이비인후과 갔더니 운동선수냐고 하더라 만두귀 증상이래 멀쩡한 귀를 자꾸 비비니까(그래플링하면서 비벼지게 되는) 귀속에 피가 차고 그 피 주사기로 빼고 또 운동해서 또 차고 이런식으로 만두귀가 되는거래

근데 난 그때까지 크로스핏운동을  찍먹 했거든;; 그냥 돼지였음 

생각해봤더니 내가 아토피가 좀 심함 근데 대만이 덥고 습하고 지랄나니 아토피 막 올라와서 잘떄 엄청 긁었나봄  검색해보니 아토피로 이개혈종이 생기는 경우도 있다더라구

그래서 결국 그래플링 안배운 만두귀가 되었음  180 / 100 /  만두귀 콤보로 개험악해짐

그래서 결국 창피해서? 이상해서? 관심만 있던 주짓수를 시작했고 지금 햇수로 4년정도 하고있음 이젠 그냥 주짓수해서 만두귀됐다고 하는중 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 r95siwUt  
결국엔 존나 쎈거자나 미치신분아;;
15 Comments
r95siwUt 2021.07.13 20:56  
결국엔 존나 쎈거자나 미치신분아;;

럭키포인트 20,748 개이득

uMPgjjhy 2021.07.13 20:58  
[@r95siwUt] 타격은 1도 몰라서 ㅋㅋ; 그냥 덩치빨임 복어처럼 나 무서운사람이에요 건들지마세요 해야됨

럭키포인트 8,835 개이득

oPiqsbb7 2021.07.13 20:59  
나 만두좋아하는데 한입해도돼?

럭키포인트 3,532 개이득

Wddtw0PY 2021.07.13 21:43  
[@oPiqsbb7] 야해라
ragAs4Rp 2021.07.13 21:15  
길거리에서 만나면 어깨빵쳐도되요?

럭키포인트 18,209 개이득

[@ragAs4Rp] 덩치가커서 잘부딪힘 ㅠㅠ
eG0Wg7uK 2021.07.13 21:15  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 20,890 개이득

Bg7FFEZC 2021.07.13 21:16  
이젠 쎈거잖아 ㅡㅡ

럭키포인트 2,616 개이득

[@Bg7FFEZC] 이젠 테클은 잘함!!
ZFB62qcM 2021.07.13 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두귀 인과관계른 뒤집어버렸네

럭키포인트 7,954 개이득

Wddtw0PY 2021.07.13 21:44  
[@ZFB62qcM] 만두귀가 되어서 운동을 해버림!
AmCKek1H 2021.07.13 21:53  
넌 걍 김치만두

럭키포인트 2,030 개이득

mJvpuDGb 2021.07.13 22:29  
선만두 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,426 개이득

7ayzsFnh 2021.07.13 22:43  
싸움은 못하고 살인은 잘하겠네

럭키포인트 4,201 개이득

xdZmouWB 2021.07.13 23:01  
나중에 운동그만두면  만두귀보고 운동했었냐고 물어보면 비상식량이라고 해줘

럭키포인트 17,159 개이득

오늘의 인기글
제목