홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋아하던 여자애한테 밥먹자고 함ㅎㅎ

rIdl63XW 10 467 12
좋아하는 여자애 있었는데...
최근에 도움 받은 일 있어서 내가 밥 한번 산다고 했음ㅋ
근데 정색하면서 괜찮다고 하더라ㅇㅇ
남들이랑은 잘만 먹으러 다니면서ㅋ

하...왜 여자들은 내가 뭐 하자고 하면 다 괜찮다고 하는거냐...ㅋ

사랑했다 씹년아...후...

10 Comments
QLmXkYRJ 2021.07.13 20:38  
밥말고 다른게 먹고싶었는데..

럭키포인트 24,832 개이득

rIdl63XW 2021.07.13 20:40  
[@QLmXkYRJ] 후.. 늬들은 이런거 하지 마라...

럭키포인트 29,842 개이득

0GmjcMXf 2021.07.13 21:00  
어떻게 생겼깅래..

럭키포인트 18,318 개이득

rIdl63XW 2021.07.13 21:31  
[@0GmjcMXf] 제 얼굴이 왜요(진짜모름)
Yjn4253N 2021.07.13 21:09  
밥 말고 봊이 먹고싶어하는거 눈치챈듯

럭키포인트 8,994 개이득

Rdag52Kl 2021.07.13 22:51  
[@Yjn4253N] 봊이말고 소중이로하자

럭키포인트 1,015 개이득

AmCKek1H 2021.07.13 21:54  
혼내줬네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,185 개이득

mJvpuDGb 2021.07.13 22:28  
썅년...

럭키포인트 1,351 개이득