홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
vR9LiT2y 2021.07.11 16:39  
난 모솔아다라 잘 모르겠지만
주변은 닮은 사람끼리 많이 만나는 것 같음

럭키포인트 7,697 개이득

PF3biotd 2021.07.11 16:40  
아닌듯함 근데 주변에 결혼하거나 잘 사귀는애들 보면 진짜 닮긴했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,358 개이득

YG4vZh6m 2021.07.11 16:43  
나랑닮앗으면 페미대장인데 그럴리가

럭키포인트 14,832 개이득

BRAbP2Q3 2021.07.11 16:45  
ㄴㄴ

럭키포인트 18,828 개이득

kwQh9Eyg 2021.07.11 16:54  
죽빵치고싶은 감정을 호감이라고 표현하던가

럭키포인트 20,021 개이득

vziGEoKm 2021.07.11 17:05  
유전적으로 정반대의 유전자를 끌려한다고 본거같아

럭키포인트 22,391 개이득

4q3e5v8l 2021.07.11 17:11  
어머니하고 닮은 사람 찾는다는거 아님?

럭키포인트 3,720 개이득

OLLYznP5 2021.07.11 17:42  
과학적으로 그렇다고 하는데 내가 백인처럼 안생겼는데 백인 좋아함

럭키포인트 12,210 개이득

5GwFYLcI 2021.07.11 18:26  
비슷하면 더 싫어짐

럭키포인트 148 개이득

iAhlkdbu 2021.07.11 20:53  
얼굴이라는게 이목구비보단
인상이 닮은경우 좀 동질감을 느낀다 해야하나?
그래서 친해지기 쉽고 사귀는경우도 많은듯

럭키포인트 20,087 개이득

kvR0NAlf 2021.07.11 22:29  
케바케임. 비슷하면 끌린다는 연구결과도 있고 혐오한다는 결과도 있음. 유사과학 믿지마라

럭키포인트 15,867 개이득

오늘의 인기글
제목