홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들..혹시 장기투숙 할만한곳 없을까요 ㅜ

EnErHlZg 14 345 0
이사가는데 사정상 한달정도 못들어가서 밖에서 한달정도 지내야될거같은데 장기투숙 할만한 곳이 있을까요 ㅜ 세명인데 강아지가 두마리 있어서 문제입니다 ㅜㅜ 어떻게 구해야 할까요

14 Comments
DYUgjUQn 2021.07.09 14:38  
에이비앤비

럭키포인트 21,435 개이득

NiqIuaHp 2021.07.09 14:54  
[@DYUgjUQn] 개 두마리 있는데 누가받아줌ㅋㅋ

럭키포인트 19,851 개이득

DYUgjUQn 2021.07.09 15:00  
[@NiqIuaHp] 물어봐 전화해서 되냐고 되는집 하나 있을수도 잇지 장기간 살건데
너가 깨끗하게 관리 잘하겠다고 뭐 입털면 되는곳 하나 있지 않겠냐
뭐라도 해보던가 개두마리 있는데 누가 받아줌 이러네
마인드 부터가 노력할 생각이 1도 없음 ㄹㅇ
NiqIuaHp 2021.07.09 15:09  
[@DYUgjUQn] 남일인데 내가 왜노력하노ㅋ
DYUgjUQn 2021.07.09 15:30  
[@NiqIuaHp] 뭔데 글쓴이 아니냐 글쓴이도 아닌데 답글다네
3Ud6AA1l 2021.07.09 14:42  
공사 중단된 현장에 들어가서 자

럭키포인트 12,697 개이득

evpMhW11 2021.07.09 14:54  
강아지만 아니면 모텔가면 될 것 같은데 강아지를 어디 맡길 수는 없음?

럭키포인트 24,217 개이득

fD7gegRs 2021.07.09 16:30  
[@evpMhW11] 지하철 보관함

럭키포인트 29,304 개이득

iSeAX8In 2021.07.09 14:57  
그거 달세 좀 쎄게 내고 비어있는 집에 가서 살 수 있긴 함

럭키포인트 6,590 개이득

7vtMmjBs 2021.07.09 14:59  
반려동물 없으면 40-50이면되는데 반려동물 넣고 검색하면 150걍넘네

럭키포인트 6,307 개이득

HlRP6gIF 2021.07.09 15:03  
게하
s90l7XIk 2021.07.09 15:36  
반려동물은 임시보호해줄사람 없므녕 호텔에 넣어야지 돈 투자해 어쩔수 없어 단기는

럭키포인트 11,590 개이득

9wS2osea 2021.07.09 16:11  
강아지때매 빡세네..
지역은어딘지 모르겟지만 달 100이상은 생각해야됨

럭키포인트 6,660 개이득

50BuoIYZ 2021.07.09 18:08  
돈좀 쓰면 가능할듯

럭키포인트 24,453 개이득

오늘의 인기글
제목