홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 njdlpb2U  
[@UXblyRRX] ??낫긴 뭐가나아 미친겨??
대한민국의 근간을 거부하는발언이랑
후쿠시마 방류가 별문제없다는 발언이랑
비교가 됨?? 빨갱이신가?

난 홍준표 지지자고 박근혜, 이재용 깜빵처넣은 윤석열 안좋아함.
하지만 윤석열 후쿠시마발언이 문제없다고생각함.

IAEA 에서도 심해방류가 핵폐기물처리방법으로 권장하고있고 그게 우주방류, 심해방류중 유일한 방법임.

모르는 무지랭이들이야 "어떻게 바다에 핵을버리냐!!"라고하겠지만 IAEA에서 권장하는방법이라고
BEST 2 njdlpb2U  
[@UXblyRRX] 응~ 짱깨 빨갱이새끼야 꺼져~
BEST 3 BCKHRdhI  
[@UXblyRRX] 꼭 깨문이들이 이런식으로 나오더라 ㅋㅋ
21 Comments
BCKHRdhI 2021.07.08 08:30  
전과4범 ㅋ

럭키포인트 302 개이득

BasgG8QI 2021.07.08 08:39  
딱 일본 입장이면 점령군인데

럭키포인트 26,385 개이득

UXblyRRX 2021.07.08 08:49  
윤석렬 후쿠시마 발언보단 낫지 않아요?

럭키포인트 7,292 개이득

njdlpb2U 2021.07.08 09:03  
[@UXblyRRX] ??낫긴 뭐가나아 미친겨??
대한민국의 근간을 거부하는발언이랑
후쿠시마 방류가 별문제없다는 발언이랑
비교가 됨?? 빨갱이신가?

난 홍준표 지지자고 박근혜, 이재용 깜빵처넣은 윤석열 안좋아함.
하지만 윤석열 후쿠시마발언이 문제없다고생각함.

IAEA 에서도 심해방류가 핵폐기물처리방법으로 권장하고있고 그게 우주방류, 심해방류중 유일한 방법임.

모르는 무지랭이들이야 "어떻게 바다에 핵을버리냐!!"라고하겠지만 IAEA에서 권장하는방법이라고

럭키포인트 3,939 개이득

UXblyRRX 2021.07.08 09:17  
[@njdlpb2U] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽빠리 원숭이 새끼 빨갱이 가튼소리하고 있네
njdlpb2U 2021.07.08 09:19  
[@UXblyRRX] 응~ 짱깨 빨갱이새끼야 꺼져~
BCKHRdhI 2021.07.08 09:37  
[@UXblyRRX] 꼭 깨문이들이 이런식으로 나오더라 ㅋㅋ
wfLtkeDH 2021.07.08 09:45  
[@UXblyRRX] 지능수준이 이러니까 그쪽지지히는구나
9waYIXTh 2021.07.08 10:49  
[@UXblyRRX] 안뒤지냐 ?
걍 한강 뛰어내려

럭키포인트 20,637 개이득

r49ZLqTe 2021.07.08 12:15  
[@UXblyRRX] 응 다음 찢재명 전과4범 논문 주작 음주운전 형보수지 검사사칭ㅋㅋㅋ
GxWyLrsu 2021.07.08 11:09  
[@njdlpb2U] 대한민국 근간을 거부한게아니고
대한민국 근간을에 팩폭을 갈긴거임
근데 굳이 이상황에 팩폭갈기니까 욕처먹는거고

럭키포인트 1,051 개이득

qx7Q37qI 2021.07.08 14:27  
[@GxWyLrsu] 그런데 지도 그거에 대해선 자유로울 수 없는게 ㅋㅋㅋ
저렇게 얘기해봐야 지는? ㅋㅋ
조폭이랑 연루되어있다는 얘기 나오면서 안좋은 얘기들 다 있는데
그러면 지가 새롭게 대한민국 어쩌구 씨부리면서 당선되면 우리나라 조폭의 나라 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,362 개이득

swIo8J5c 2021.07.08 09:12  
[@UXblyRRX] 꼭 대가리깨진새끼들이 이딴식으로 물흐리더라

윤석렬이 개소리했으면 이재명이 개소리한건 없어지냐?

럭키포인트 29,795 개이득

eaTAtg4b 2021.07.08 10:05  
[@UXblyRRX] 후쿠시마 방류가 문제되는건 일본애들이 솔직하지 못하다는거임 그알에서도 다뤘는데 찬반모두 공통된 말이 일본애들이 처음부터 정확한 수치공개를 안하고 자꾸 말바꾸는거 땜에 문제라 그랬음 수치가 맞다는 가정하에 해상방류가 문제될꺼 없음

럭키포인트 7,723 개이득

0McNeizi 2021.07.08 08:56  
진짜 얘 지지했던 시절이 있었는데 더는 안된다...

럭키포인트 28,569 개이득

qWx6nd8V 2021.07.08 09:10  
장관이나 시장이면 딱 적당할듯
절대 큰자리 주면 안됨

럭키포인트 27,300 개이득

aJAU7f56 2021.07.08 10:17  
미국이 광복시켜준건데 점령군ㅋㅋ 씨이발ㅋㅋ

럭키포인트 11,359 개이득

PTUA13ei 2021.07.08 10:45  
천조국 보면서 절해도 모자를 판에
리재명 뽑는 새끼들 주변에 있으면 쌍욕박아야지

럭키포인트 17,209 개이득

g1rclXsK 2021.07.08 10:48  
[@PTUA13ei] 이재명 윤석렬 붙으면 이재명이 이길 듯 내 주위 얘기 들어보면 못비빌것 같음

럭키포인트 22,048 개이득

eaTAtg4b 2021.07.08 11:22  
[@g1rclXsK] 나도 동의함 윤석열이랑 붙일바에 홍준표 밀어서 붙는게 더 가능성 있어보임
r49ZLqTe 2021.07.08 12:13  
찢재명 형보수지 ㅋㅋㅋ
계곡 민것도 남양주시장이 먼저 했지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,382 개이득

오늘의 인기글
제목