홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 pgpulaNj  
대깨문들 두달 전 대만 빨던 사람들 다 나오라고 떠들더니 다시 입꾹닫 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 1dsfOIrj  
[@hZrBsjIk] 븅신들 있는건 당연지사니 정부에서 통제를 잘해야지...
9 Comments
hZrBsjIk 2021.07.08 00:05  
한국은 말은 졸라게 안들어 쳐먹고 놀거 다놀면서 못잡는다고 찡찡거리니까 문제지

럭키포인트 12,850 개이득

1dsfOIrj 2021.07.08 00:21  
[@hZrBsjIk] 븅신들 있는건 당연지사니 정부에서 통제를 잘해야지...

럭키포인트 1,302 개이득

BCKHRdhI 2021.07.08 08:21  
[@hZrBsjIk] 그래서 넌 집에만 있음??

럭키포인트 22,234 개이득

swIo8J5c 2021.07.08 09:13  
[@hZrBsjIk] 븅신ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,108 개이득

pgpulaNj 2021.07.08 01:00  
대깨문들 두달 전 대만 빨던 사람들 다 나오라고 떠들더니 다시 입꾹닫 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,188 개이득

Eb94DzUI 2021.07.08 08:45  
[@pgpulaNj] ㅋㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 7,451 개이득

w1qn5V3s 2021.07.08 08:34  
대가리 깨트리고 싶네 문 시발 서

럭키포인트 14,516 개이득

pFcZXDoh 2021.07.08 08:44  
허가증 없는 외국인은 입국 자체 불가. 국토는 전라 남도 만함. 우리나라처럼 22시 셧다운이 아니라 걍 하루 종일 셧다운 하고 이러면 충분히 가능하지. 거기다가 중국하고 미국에서 서로 백신 못줘서 안달 나고

럭키포인트 17,152 개이득

pFcZXDoh 2021.07.08 08:45  
[@pFcZXDoh] 그리고 벌금도 200만원씩 때림. 대만 임금이 우리나라 1/2 정도니까 체감상 음주운전 1회 적발 벌금 수준.
오늘의 인기글
제목