홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로아) 하이퍼익스프레스 캐릭추천좀

vYzOFmWK 9 133 0

진짜 초반에 출시했을때 데헌 50까지 키우고 한번도 안하다가 이번에 다시 시작해볼려는데

블래스터랑 워로드 중에 생각하고 있는데 어떤걸로 해볼까

워로드가 제일 괜찮은거 같긴한데 캐릭 특성상 숙련도가 좀 있어야 될거같아서 조금 걱정됨 ㅋㅋㅋ

9 Comments
GwiBfpKI 2021.07.07 00:20  
말하는거 보니 워로드로 마음이 좀 기울어있구만 ??
숙련도는 하다보면 강제로 늘게 되어있음 ㅋㅋㅋ
마음가는대로 워로드 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 20,406 개이득

vYzOFmWK 2021.07.07 00:22  
[@GwiBfpKI] 진짜 완벽한 육각형 캐릭인거같아서 ㅈㄴ 꼴리긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,873 개이득

2VUgZux3 2021.07.07 00:24  
개인적으로 어려운건 건슬데헌이고 나머지 비슷함

걍 하고싶은거 하셈

럭키포인트 25,918 개이득

Ua9eWz1Y 2021.07.07 00:41  
로아는 하고싶은거 해도 돼요 요새는 직업으로 안가리고 세팅으로 가림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

6uiNnbel 2021.07.07 01:35  
윗댓말 믿지마셈 인식구린 함정직업 몇개있음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,878 개이득

DSA8by5P 2021.07.07 01:45  
워로드 난이도 꽤높은편 똥손이면 블래스터, 유산스카우터 추천

럭키포인트 13,219 개이득

muGfMwzB 2021.07.07 03:27  
저 블래스터인데
부캐로 인파 키우거든요 한가지 확실한건 블래스터가 굉장히 쉬운 캐릭터라는거에요

그리고 캐릭터 고르는데 가장 좋은건 일단 찍먹 해보는게 제일 좋아요 찍먹하는데 오래 안걸리니까 깔짝 되보고 고르세요

럭키포인트 11,183 개이득

bhgYtoBr 2021.07.07 03:43  
워로드  ㄱㄱ

럭키포인트 1,457 개이득

a04jpqbT 2021.07.07 13:06  
블래나 워로드나 비슷함
진짜 근거리냐 중거리냐 차이
타격감 지리고 무력지리고 딜 괜츈하고
블래가 숨은 꿀직업이라생각

럭키포인트 22,999 개이득

오늘의 인기글
제목