홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 나대로 혼자서 간다 시사회 양도합니다.

HrbPqkHO 11 124 1
부득이하게 못가게되어 문의해보니 양도 가능하다해서
참석 가능하신 분 계시면 양도하려고 합니다.

댓글 남겨주세요..ㅠㅠ (1인 2매)
CGV 용산아이파크몰 7월 9일 19:30

11 Comments
bXUe96h3 2021.07.06 17:05  
2매라서 양보합니다

럭키포인트 6,724 개이득

kJVHbcu5 2021.07.06 17:08  
양도 하는데 나는 왜 못해

럭키포인트 399 개이득

9b9gaTN8 2021.07.06 19:43  
남극의 쉐프 감독님이넹.. 난 일단 시간이 안맞음 ㅠ

럭키포인트 12,041 개이득

fb2Gp6V4 2021.07.08 11:50  
꼭 보고싶은 영화인데, 양도해 주시면 감사하게 보겠습니다.

럭키포인트 23,281 개이득

MLyAjquZ 2021.07.08 12:40  
[@fb2Gp6V4] 키노라이츠 닉네임 알려주세요 !!

럭키포인트 23,116 개이득

fb2Gp6V4 2021.07.08 13:40  
[@MLyAjquZ] 알라딘  입니다
fb2Gp6V4 2021.07.08 14:05  
[@fb2Gp6V4] 키노라이츠 닉네임은 타산지석 입니다.
fb2Gp6V4 2021.07.08 14:21  
[@MLyAjquZ] 제가 키노라이츠로 오늘 앱을 설치하고 가입을 했습니다. 여기 사이트나 키노라이츠나 양쪽 닉네임을 적어놓았으니, 어느 쪽으로든 보내주시면 감사하겠습니다.
MLyAjquZ 2021.07.08 16:58  
[@fb2Gp6V4] 아..ㅠㅠ 시사회 오늘인데 답변이 늦어 죄송합니다..
키노라이츠 닉네임 타산지석 님으로 양도했어요 !
시사회 정보는 키노라이츠 이벤트 페이지 참고하시면 될 것 같구요!
감사합니다 재밌게 보세요 :)
MLyAjquZ 2021.07.08 17:00  
[@fb2Gp6V4] 헉..지금보니 제가 본문에 9일이라고 잘못적어놨네요;;
오늘이에요 오늘 19시 30분.. ㅠㅠ 어떡하지
gk1nDvji 2021.07.08 17:35  
[@MLyAjquZ] 아, 내일이라고 하셔서... 오늘은 저도 어렵겠습니다.
오늘의 인기글
제목