홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나같은 거지가 결혼한건 행운이다.

VO9qutnx 13 330 7
부모가 고딩때부터 용돈안줌
학교 1시간거리인데 차비없어서 걸어다님
알바해서 버는거 돈달라고함
지금 고딩때 아내만났는데 데이트비용 아내가 다냄..
진짜 버스카드에 돈도없어서 아내가충전해줄때도 있엇음..
회사다닐때는 데이트 통장하자고 해서 지출많이 없었음
부모님이 180월급에서 30만원 가저감...명절은 50..
결혼할때 아내가 집해옴;;
대충 생각나는게 이정도야 지금은 우리집이랑은 거의 연락안함
결혼하고도 용돈달라고 해서...근데결혼할때 한푼도 안줌...
진찐 찍소리도 못하고 살긴하는데 지금아내아니면 결혼 못했을거 같다.
갑자기 결혼글보고 생각나서 써봤어

13 Comments
5bvmgzYL 2021.07.03 22:05  
아내한테 잘하고 살면 되겄네

럭키포인트 16,456 개이득

nBQFY4VP 2021.07.03 22:06  
평생 잘해라
분명 전생에 거북선 조타수였을거야

럭키포인트 6,985 개이득

VO9qutnx 2021.07.04 00:47  
[@nBQFY4VP] ㅋㅋ잘해야지

럭키포인트 16,842 개이득

qZTeJEzu 2021.07.03 22:06  
평생 충성하시길 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,729 개이득

VO9qutnx 2021.07.04 00:50  
[@qZTeJEzu] 꽉잡혀살고있어ㅋㅋ
3YpDoKsQ 2021.07.03 22:15  
절하고 살아라;

럭키포인트 1,042 개이득

jsYJAB47 2021.07.03 22:15  
비틱질하지말라고 야발려나

럭키포인트 4,114 개이득

QK2n053I 2021.07.03 22:32  
가족이라고 무조건 품어야 하는건 아니다 거리둬라 아내한테 잘하고

럭키포인트 19,901 개이득

VO9qutnx 2021.07.04 00:48  
[@QK2n053I] 진짜 거리두게 되더라 더한게 많아서..ㅈ
pxVDi4ES 2021.07.03 23:38  
진짜 어캐했노...

럭키포인트 5,002 개이득

VO9qutnx 2021.07.04 00:48  
[@pxVDi4ES] 나도그게신기해  아내가 먹여살렸다고 아직도욕한다...
D2GehteI 2021.07.04 01:33  
늘 잦깨끗하게 씻고 대기해라

럭키포인트 28,738 개이득

HOVmYZDs 2021.07.04 03:55  
마음약해지지말고 앞으로도 부모랑 연락하지 말자
부모한테 해줄거 아내한테 쏟아부어라

럭키포인트 7,958 개이득

오늘의 인기글
제목