홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 영화 선택 개실패

U87cvcT3 9 190 0
모탈컴뱃 혹평많길래 나중에 집에서나 봐야겠다 하다가 오늘 봤는데 역시 개실망
후속편 예고하며 끝나는데 내가 보기엔 모탈컴뱃은 못할컴백임

재밌는거로 희석하려는데
비도 오니 적절하게
 셔터 vs 유전 고민중인데 머가 더 나음?

9 Comments
GobFxPyN 2021.07.03 21:13  
혹평은 안좋게 평가한건데...

왓챠피디아 해보셈
난 거기서 영화찾음
나한테 재밌을지 재미없을지 예상 별점도나오고

럭키포인트 111 개이득

GobFxPyN 2021.07.03 21:14  
[@GobFxPyN] 옛날엔 네이버랑 다르데
별점 테러랑 허위 리뷰 같은거도없었느데
유명해지면서 네이버랑 비슷해지긴했는데
네이버보단 훨씬 나음
U87cvcT3 2021.07.03 21:18  
[@GobFxPyN] ㅇㅇ 영화관 가기 전 선발대 평 봣는데 혹평이라 걍 집콕용으로 바꿨음
셔터 유전 평은 둘다 좋더라구

럭키포인트 17,569 개이득

o1aj6l90 2021.07.03 21:17  
유전은 보면서 기분이 더러웠었음

럭키포인트 7,403 개이득

r4hYekd9 2021.07.03 21:18  
셔터는 졸면서 봣고 유전이 더재밋엇음

럭키포인트 17,628 개이득

XnxwJmGQ 2021.07.03 21:19  
셔터 ㄱㄱ 내가 봤던 공포영화중에 최고인듯
유전은 못봤다 봐봐야지

럭키포인트 9,523 개이득

U87cvcT3 2021.07.04 08:56  
[@XnxwJmGQ] 님 믿고 셔터 봤는데 내 마음의 셔터가 닫혔음
너무 예전 영화라 그런가 뻔한 감도 있고 분장도 티나서 중간중간 웃으면서 봤음
유전도 봐야겠다 노잼만 2개 봤더니 쓰리네
AZ75xN2n 2021.07.03 21:38  
크루엘라

럭키포인트 13,171 개이득

bJP6VS5k 2021.07.03 23:10  
모탈컴뱃 예전 버젼은 재밋는데 요즘 나온건 ㄹㅇ재미없음

럭키포인트 10,130 개이득

오늘의 인기글
제목