홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 진심 T1 할말이 없다 ㄹㅇ

A3rwVqX7 12 374 1
얘네 판단부터 행동까지 다 왜 이러냐
진짜 심한 말 밖에는 안나옴.
유일한 장점 딱하나가 바텀 라인전 괜찮게 하는거
이거 말고는 뭐 아무것도 없네.

판단도 진심 왜이러는건지 이해도 안가고
그 판단 마저도
5명중에 3명은 아리송해서
애매한 제스처로 흐지부지 만들고
도대체가 뭘하고 싶은질 모르겠음.
마냥 누울거면 눕든가
괜히 앞에 나가서 플빠지고 궁빠지고
들이댈거면 대든가
궁 써놓고 안싸우고 슈렐 써놓고 안싸우고

다 지들 맘대로임.
팀적인 그런 무빙 하나 없이
다 각자 스킬 맘대로 씀.
페이커 슈렐 허무하게 날리고
이퀄 허무하게 날리고
이런 상황에서 도대체 뭘 싸우냐

지금 서로 불신 ㅈㄴ 가득해보이고
범인 지목당하기 싫어서
적당히만 하려는 느낌도 나는거 같은데
왜이러는지 모르겠음.

걍 상체가
진짜 호흡 10위 팀중에 10위급으로 안 맞고
운영도 개구리고
라인전도 상체는 애매한 편이고
여태 이긴게 신기할 정도임.

12 Comments
r4hYekd9 2021.07.03 20:21  
t1 뒤진지 오래댐

럭키포인트 21,741 개이득

eXjwgKvx 2021.07.03 20:26  
오더 누구냐

럭키포인트 1,062 개이득

mDC7UeYF 2021.07.03 20:29  
리얼 t1 팬이여서 맨날 챙겨보는데

이제 한계다...

럭키포인트 25,149 개이득

A3rwVqX7 2021.07.03 20:33  
[@mDC7UeYF] 나는 보는데 화가날 지경임.
원래 화낸적도 없고
장기적으로 기대해볼만하다고 생각했는데
어째 전라인이 점점 무너지는걸 보고있네
loUdeyxV 2021.07.03 20:31  
15년부터 끝난팀아님?? 14년인가?

럭키포인트 9,566 개이득

A3rwVqX7 2021.07.03 20:32  
[@loUdeyxV] ??

럭키포인트 26,780 개이득

rmkDhGZ7 2021.07.03 22:09  
난 SKT T1팬이라 T1은 관심이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,225 개이득

ddGZym25 2021.07.03 22:10  
이젠 감독문제인지 선수문제인지 감도 안옴...
눕고 버티는게 감독이 원하는 방향인지, 감독은 초반부터 라인전 세게하고 터트리라는데 역량이 딸려서 암것도 못하고 어버버 하는건지 이게 프로팀인가 싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,223 개이득

A3rwVqX7 2021.07.03 22:22  
[@ddGZym25] 감독은 밴픽보면 무조건 라인전부터 세게 굴리는거임.
아니면 조합따라 눕는 조합도 있긴한데 사실 조합따라 다르니 단정짓긴 애매하고 ㅋㅋ
선수 문제가 큰거 같음.
QK2n053I 2021.07.03 22:33  
케리아만 잘하고 나머진 다별로다

럭키포인트 2,486 개이득

Hj29WhGD 2021.07.03 23:48  
니가 티원을 고평가해서 그럼. 누군가는 지고 지는 팀은 문제점을
지목할 수 있지.  티원이 이제 예전만한 경쟁력이 없는 것.

럭키포인트 6,886 개이득

Qv1kIlDd 2021.07.04 00:40  
탑정글도 문제고

운영도 ㅂㅅ같음. ㅋㅋ

탑정글폼이 나락이야

럭키포인트 5,449 개이득

오늘의 인기글
제목