홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

첫 직장 일주일 출근 후기

IFGRx4HQ 11 415 0
불과 몇 주 전까지만 해도
노예처럼 일할테니 제발 취업!!!!
이랬는데
벌써 때려치고 놀고싶다....

그냥
질문해줘

11 Comments
Q6EV3IDd 2021.07.03 18:18  
사표 작성해라
그리고 가슴속에 품고 다녀

럭키포인트 11,478 개이득

IFGRx4HQ 2021.07.03 18:19  
[@Q6EV3IDd] 명심하겠슴다

럭키포인트 1,625 개이득

Bm2Lt0Fw 2021.07.03 18:19  
섹ㅅ0세ㅔㄱ스

럭키포인트 25,559 개이득

IFGRx4HQ 2021.07.03 18:20  
[@Bm2Lt0Fw] 섹! 스!
15fC0MPx 2021.07.03 18:22  
백수일때 그 ㅈ같음보단

직장인일떄의 ㅈ같음이 낫지않아? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,439 개이득

IFGRx4HQ 2021.07.03 18:24  
[@15fC0MPx] 생각해보니 그런것같기도 하네여? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cWZC62eo 2021.07.03 18:30  
원래 다 그런거다 그렇게 욕하면서 지금 20년째 일한다 ㅅㅂ

럭키포인트 13,977 개이득

IFGRx4HQ 2021.07.03 18:37  
[@cWZC62eo] 힘내겠습니다 ㅠㅠ
nBQFY4VP 2021.07.03 18:45  
원래그런거야ㅋㅋㅋ
월급받으면 금융치료되고
치킨맘대로 시킬때 아 이게 어른이구나 싶음ㅋㅋ
앞으로 백수시절과는 차원이 다른 고민들로 살게 될거야 좋든 안좋든

럭키포인트 25,134 개이득

IFGRx4HQ 2021.07.03 18:57  
[@nBQFY4VP] 으른들 정말 대단합니다
빨리 월급 받아보고싶네요!
6gdCQJZS 2021.07.03 20:39  
ㅎㅈㅇ? 아님 말고
일주일만 해도 고달픈걸 알기에 그럼  힘듦..

럭키포인트 28,192 개이득

오늘의 인기글
제목