홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 니네 논리가 뭐냐면

tvRiacbT 46 734 3

나는 자랑스러운 이기자용사 입니다!

뭐? 이기야? 혹시 ㅇㅂ??

이기야 아니고 이기자요. 저 ㅇㅂ는 관심도없는데요?

이기자든 이기야든 일단 해명해

뭘해명해요?

이기야는 ㅇㅂ에서 쓰는용어인데 니가 비슷한말 썻자나! 니가 ㅇㅂ든 아니든 그게 문제가아니야! 비슷한말 쓴게 문제지

와 니 싸이월드 보니까 과거에 송충이캐릭터 티셔츠도 입었었네 ㅋㅋ ㅅㄱㄲ 이거 빼박이네ㅋㅋ 

송충이그림 티셔츠 엄마가 사준건데요 ㅠ

쌉치고 일단 무릎꿇고 사과하고 해명해라 안그러면 니 학교복학 못할줄 알아라

Best Comment

BEST 1 ks0hwTMY  
너는 그냥 지능이 낮은걸로 판결하자
BEST 2 4Ykmfxil  
글지워 학생

너무 멍청한거 남한테 굳이안보여줘도된다.
BEST 3 zFiHqs21  
뭔 이기자에서 이기야를 떠올려 ㅋㅋㅋㅋ

지금 쁘걸 상황은

안녕하세요 이기자부대 상병  김일베 입니다. 북괴군은 다 죽었다이기야! 한거다
46 Comments
KDD6CNo7 2021.06.28 15:39  
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 그거랑 같냐 동의어인거 누구나 다 아는 내용인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,007 개이득

KDD6CNo7 2021.06.28 15:39  
[@KDD6CNo7] 아니 동음어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KDD6CNo7 2021.06.28 15:40  
[@KDD6CNo7] 동음어 조차도 아니네 그냥 비슷한 단어네ㅋㅋㅋㅋ
tvRiacbT 2021.06.28 15:41  
[@KDD6CNo7] 오조억도 갑자기 쌩뚱맞게 나온게아니고
다른맴버가 5억이라고 하길래 5조억이라고 답변한건데
그것만가지고 페미 오조오억이란 단어랑 연결지어서 비슷한단어사용했으니 사과해라 하는거랑
뭐가다름?

럭키포인트 17,824 개이득

ks0hwTMY 2021.06.28 15:42  
[@tvRiacbT] 그니까 오억에서 오조억이 왜나오냐고
그게 쌩뚱맞은거다
니 기준에 쌩뚱맞은건 길가다가 운석에 쳐맞고 죽어야 쌩뚱맞은거냐?
그리고 그게 실수든 고의든 만약 본인이 페미가 아니라면
그냥 사과하면 된다니까? 별 같잖은 헛소리를 늘어놓냐
tvRiacbT 2021.06.28 15:46  
[@ks0hwTMY] 아니 사과를 왜하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오조억이란 단어가 사과할만한 이유야?
페미들이 쓰는 오조오억이란 비슷한 단어를 썻다고 사과해야돼?ㅋㅋ
위에 기사 해명했잖아 ㅋㅋ 아무관련없다고 ㅋㅋ 근데 니네들은 안믿잖아.
ks0hwTMY 2021.06.28 15:50  
[@ks0hwTMY] 원래 오해받을만한 짓은 안하는게 처세다
감나무 밑에서 갓끈도 메지 마라는게 괜히 하는 소리가 아니야
오해가 있으면 풀고
오해하게해서, 오해해서 미안하다 서로 하면 끝날일이야
요즘 페미, 여초, 일베용어들이 그 갓끈들이라고
사람들이 노무현 김대중 이런 사람이름조차 괜히 조심하는줄 아냐
노무현 이름 나온다음에 미소만 지어도 일베충취급 당하는데
미소가 죄라서 당하는거냐? 걍 오해햘만한 행동이라 그런거지
B7J1CbW7 2021.06.28 15:43  
[@tvRiacbT] 그래 니가 맞아
ks0hwTMY 2021.06.28 15:39  
너는 그냥 지능이 낮은걸로 판결하자

럭키포인트 14,579 개이득

DFqNEBpZ 2021.06.28 15:40  
[@ks0hwTMY] 벽이랑 대화하는게 이런건가

근데 문제는 글쓴이는 진심으로 우리가 문제있다고 생각하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

GfgAVmux 2021.06.28 15:45  
[@ks0hwTMY] ㄹㅇ 어그로꾼 아니면 컨셉꾼 아니면 지능낮꾼

럭키포인트 5,529 개이득

DFqNEBpZ 2021.06.28 15:46  
[@GfgAVmux] 컨셉이 아닌게

글3개까지 쓰면서 한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1~2개야 컨셉이지
smeDdUX9 2021.06.28 15:40  
얜 진짜 멍청한듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,273 개이득

4Vrsg58w 2021.06.28 15:41  
용례가 다르잖아 븅신아
페미가 쓰는 용어를 쓴게 문제라고
문제시 되어야 하고

그걸 이해 못하니까 니가 지금 저능아소리나 싸고있는거

럭키포인트 25,859 개이득

tvRiacbT 2021.06.28 15:42  
[@4Vrsg58w] 페미가 쓰는 용어를 직접적으로 쓴것도아니고
대화중에 비슷한말로 나온건데
별에별 무슨 일베가나오고 삼일한이나오고 시부레 ㅋㅋ
아래 니네들이 쓰는 마녀사냥질을 봐봐
4Ykmfxil 2021.06.28 15:42  
글지워 학생

너무 멍청한거 남한테 굳이안보여줘도된다.

럭키포인트 19,602 개이득

IDytwJ8n 2021.06.28 15:42  
이기자랑 이기야랑 같냐 등신아

럭키포인트 11,419 개이득

B7J1CbW7 2021.06.28 15:42  
그래 니 말이 맞아.. 우리가 틀렸고 브레이브 걸스는 절대적 걸그룹 원탑이시며 당신의 말은 모두 옳고 우리가 너무 무지해서 이해를 못 하는 것 뿐입니다 이 씨1새발끼야

럭키포인트 15,910 개이득

tvRiacbT 2021.06.28 15:44  
[@B7J1CbW7] 브레이브걸스 관심도없고 노래만 들어봤고 멤버이름도 오늘 처음알았다.
객관적인 사실관계와 근거를가지고 까야지
무조건적인 마녀사냥으로 한사람 인생 조질려고하는꼬라지보고
중립적인 입장에서 보라는데도
욕설이난무하는데 ㅋㅋ

니네들이 하는소리의 절반은 지금 욕밖에없어
B7J1CbW7 2021.06.28 15:45  
[@tvRiacbT] 아가리 싸물고 꺼져 시발련아
oDRDdP14 2021.06.28 15:59  
[@tvRiacbT] 새끼가 중립 ㅇㅈㄹ하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9uxXFodK 2021.06.28 15:43  
아 시발 육수냄새 랜선타고 여기까니 넘어오네

럭키포인트 27,350 개이득

zFiHqs21 2021.06.28 15:46  
뭔 이기자에서 이기야를 떠올려 ㅋㅋㅋㅋ

지금 쁘걸 상황은

안녕하세요 이기자부대 상병  김일베 입니다. 북괴군은 다 죽었다이기야! 한거다

럭키포인트 687 개이득

tvRiacbT 2021.06.28 15:48  
[@zFiHqs21] 앞서 브레이브걸스는 지난 25일 네이버 NOW채널 예능프로그램 ‘쁘캉스’에 출연해 끝말잇기를 했다. 진행을 맡은 유정이 “이번판은 5억점을 주겠다”라고 말했고, 게임 후 유나는 ‘5억점’이라는 말을 착각한 듯 “나 5조억점 땄다”고 말했다.

이게 그렇게까지 이상함?
zFiHqs21 2021.06.28 15:49  
[@tvRiacbT] 5억점에서 5조로 실수가 가능해? ㅋㅋㅋ

페미는 아니더라도 못해도 그 단어를 알고 있었는데 조심하지 못하고 말로 꺼낸거에서 못 돌이키는 거
yVXemB9b 2021.06.28 15:46  
ㅋㅋ 오억점을 잘못들어서 오조점이라고 했으면 모를까. 오조억점은 뺴박이지. 애초에 조억이란 단위는 존재하질않음.

럭키포인트 28,984 개이득

tvRiacbT 2021.06.28 15:47  
[@yVXemB9b] 넌 빼박이라는거보니 페미가 확실히 맞다는거네?
yVXemB9b 2021.06.28 15:48  
[@tvRiacbT] 뭔소리야 뺴박 문제 있는 발언이였다 이소리지
yVXemB9b 2021.06.28 15:49  
[@tvRiacbT] 페미가 왜 나와 문제있는 단어를 사용해서 이슈가 된건데, 페미인지 아닌지는 중요한게 아니라고 위에서도 다 말해놨는데 페미 거리고 있네
tvRiacbT 2021.06.28 15:50  
[@yVXemB9b] 그러니까 문제있는 단어가 오조억점인데 그게 무슨 사과를 할만큼 잘못이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미도아니고 페미관련단어도아니고 비슷한 단어일뿐인데
그런의도로 쓴거아니라잖아 뭘더해명해거기서 ㅋㅋ
비슷한말 써서 죄송합니다?
yVXemB9b 2021.06.28 15:52  
[@tvRiacbT] 오억점이랑 오조억을 어떻게 일반사람이면 헷갈리냐 이말이지, 최소 오조오억이란 단어를 인지하고 있었으니까 저 말이 나온거라고, 그러니까 기사도 나고 이슈가 되는거라고
AKBS98xr 2021.06.28 15:49  
아이돌빠는 애들 지능수준은 남녀를 떠나서 다 멍청하네

럭키포인트 3,773 개이득

tvRiacbT 2021.06.28 15:50  
[@AKBS98xr] 무조건적인 혐오하는 수준보다는 덜멍청한것같습니다.
tvRiacbT 2021.06.28 15:51  
그리고 브레이브걸스 노래는 롤린말고 들어본적도없어요 ^^
oDRDdP14 2021.06.28 15:52  
지능 존나 떨어지네 ㄹㅇ

럭키포인트 832 개이득

crlTqLMf 2021.06.28 15:53  
글쓰니마~~~ 모르면 공부하세욬~ 우리가 기분나쁘면 기분나쁜거라구옄
ㅇㅋ?

럭키포인트 20,259 개이득

B7J1CbW7 2021.06.28 15:54  
이정도면 오조오억좌로 등재하자
itdiM3zb 2021.06.28 15:54  
뉴런없나봄

럭키포인트 1,120 개이득

rKhJ93sQ 2021.06.28 15:55  
사진까지 첨부하고 글3개나 작성한거 보니 어그로 아니라 진심이네 ;;;

럭키포인트 3,094 개이득

crlTqLMf 2021.06.28 15:57  
비교를 해도 이기자 부대랑 비교를 하네.... 단어뜻이 아예 다른데;;
 한번 해보자는기야?
XK3ku7OR 2021.06.28 16:02  
씹덕새끼들 지들 주인님 페미커밍아웃하니까 인지부조화오냐??

럭키포인트 28,418 개이득

08gtU0JO 2021.06.28 16:04  
논점이 5억을 5조억이라고 한 것 뿐인데 왜 문제가 되냐는거지?
1. 5조억이란 단위는 없다
2. 5억인데 갑자기 5조가 나온다는 것도 웃기다
3. 5조억이란 단위는 없는데 5조억이 나온건 5조5억이라는 단어를 알고 있기 때문이다

논외로 5조원이라는 단위를 5조억원이라는 단위로 잘못 알고 있었다?
그래도 당연히 해명은 필요한 상황인거다
사람들 인식이 5조5억=페미단어 인데 페미 안 한다는 사람이 5조억이라는 말을 썼고
그런 오해를 불러 일으킨 장본인이라면 해명과 사과는 필요하다는 거다
이것까지 이해가 안가면 진짜 넌 노답이고 ㅇㅇ

럭키포인트 3,702 개이득

Gxy9vXeH 2021.06.28 17:50  
우욱~

럭키포인트 2,837 개이득

pOzAUQDW 2021.06.28 19:06  
지능 개박살난 애들끼리 통하는게 있나봄

럭키포인트 13,086 개이득

CHuL8OR4 2021.06.28 19:08  
이기? 신고합니다

럭키포인트 20,943 개이득

EhJiXwLj 2021.06.29 00:38  
혹시 애미애비가 조선족이야?

럭키포인트 11,124 개이득

오늘의 인기글
제목