홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나 어플 씨뱌

gYwwkTVh 21 432 0
역시 어매뒤진 시퍌련들이라 그런지 어플도 개 죳같이 만들어놨나봐
밖에 못나가게 하면서 시바
이거 왜 이렇게 뜨는지 이유도 몰라^^
그냥 다 좃까고 놀러다닐까?ㅋㅋ
에효..

21 Comments
yPUTnCXk 2021.06.27 15:53  
백그라운드 권한 달래잖아

럭키포인트 22,459 개이득

gYwwkTVh 2021.06.27 15:54  
[@yPUTnCXk] 그게뭔데?
아 개빡치네ㅋㅋ

럭키포인트 28,696 개이득

gYwwkTVh 2021.06.27 15:55  
[@yPUTnCXk] 백그라운드 권한달라 어째라 그런거 못읽겠냐
당연히 안다고
근데 어떻게 권한을 주냐 이말이야ㅎㅎ
씨바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yPUTnCXk 2021.06.27 16:02  
[@gYwwkTVh] 저거 확인누르면 설정창으로 안감?
prc5mcqH 2021.06.27 16:18  
이거 "스마트"폰 이런건데

럭키포인트 28,781 개이득

o7PtAkGR 2021.06.27 16:24  
호작질해서 바깥에 나갈까봐 저렇게 개같이 만들어놨는듯
어플설정에서 권한부여 체크

럭키포인트 16,430 개이득

Uhiz7yJP 2021.06.27 16:43  
그럼 어디서 부터 시작해야 알아 먹을까?..... 일단 우리나라는 고조선 부터 시작하여.....

럭키포인트 13,899 개이득

Qb3WqYz6 2021.06.27 16:48  
폰 설정 - 앱에서 저 앱 선택 - 권한 - 위치 권한 - 항상 허용

럭키포인트 10,574 개이득

gYwwkTVh 2021.06.27 17:09  
[@Qb3WqYz6] 어 된다 감사
tyS6K8Y7 2021.06.27 17:19  
[@gYwwkTVh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가못하면서 저런 썅욕을 박은거야.?

럭키포인트 3,205 개이득

6lWSrafQ 2021.06.27 18:50  
[@gYwwkTVh] 지가 못해놓고 욕박네 꼬라지보소

럭키포인트 9,387 개이득

h57hlSzn 2021.06.27 16:54  
스마트폰을 처음 쓰세요?

럭키포인트 16,302 개이득

gYwwkTVh 2021.06.27 17:00  
[@h57hlSzn] 내가 전부 씨바 안해밧을거같음?
h57hlSzn 2021.06.27 17:06  
[@gYwwkTVh] 뭐 받아야되냐 해보고 알려줌
gYwwkTVh 2021.06.27 17:09  
[@h57hlSzn] 이제됐다 위에친구가 알려줌
7OfyGmwJ 2021.06.27 17:30  
ㅋㅋ 병1신

럭키포인트 18,361 개이득

ThkFKilI 2021.06.27 19:19  
리얼 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,055 개이득

nvcjqjNI 2021.06.27 19:23  
혹시 조선족임? 한글도 못알아먹고 븅신새끼 ㅉㅉ

럭키포인트 18,145 개이득

gYwwkTVh 2021.06.27 19:44  
[@nvcjqjNI] 너검마 창련?
TIgrVtg4 2021.06.27 20:01  
[@gYwwkTVh] 패드립 신고 ㅅㄱ

럭키포인트 28,119 개이득

CWZyMawG 2021.06.28 13:38  
멍청한 사람 올만

럭키포인트 26,765 개이득

오늘의 인기글
제목