홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로아 하면서 유일하게 아쉬운점

w6iIftFr 16 242 0

메인 퀘스트 난이도를 실패 하지 않았나 싶음

너무 쉽게 만들어서 도전하는 느낌이 적었음 뭐 가디어토벌이나 어비스 던전은 빡세서 도전하는 재미를 주긴 했지만

메인 퀘스트를 좀더 어렵게 만들어서 2트라이 3트라이할 정도로 만들면 더 감동이 배가 되지 않았을까 싶음

어제 베른 남부 깼는데 개 지렸음 ㄷㄷㄷ 

16 Comments
JUqOMXIi 2021.06.27 01:28  
메인퀘가 어려우면 오히려 퀘깨다 개같아서 유저이탈할듯

럭키포인트 17,233 개이득

w6iIftFr 2021.06.27 03:31  
[@JUqOMXIi] 그렇긴 한데 아주 살짝만 올려도 될거 같은데 각성기 한번 박으면 쉽게 끝나버리니 원......
YfVhFpX5 2021.06.27 01:31  
나머지가 난이도가 높아서

스토리도 난이도 높으면 피로감오질듯

럭키포인트 8,901 개이득

D6D49CwM 2021.06.27 02:19  
그런건 콘솔류 rpg 아냐?

럭키포인트 12,457 개이득

w6iIftFr 2021.06.27 03:30  
[@D6D49CwM] 내가 콘솔하다 와서 그럼
그래서 그런지 로아가 나랑 잘맞는거 같음

럭키포인트 16,449 개이득

7dbPDASx 2021.06.27 02:39  
남부 지리지 거의 반지의제왕급

럭키포인트 4,685 개이득

w6iIftFr 2021.06.27 03:31  
[@7dbPDASx] 질질 쌌음
근데 다음 컨텐츠인 군단장 까지 갈길이 너무 멀어 ㅠㅠㅠ
j5RxYC8U 2021.06.27 04:19  
[@w6iIftFr] 7일인가 28일부터 그 폐사구간 완화 되니까 버텨!
나는 3월부터 했는데 노현질로 1370가는데만 2달걸림 헤헤
w6iIftFr 2021.06.27 11:12  
[@j5RxYC8U] 1370되면 뭐가 좋은거임 그거 되도 열리는 컨텐츠 별로 없는거 같던데
7dbPDASx 2021.06.27 12:17  
[@w6iIftFr] 아르고스라는 아주 악랄한놈이 열림
w6iIftFr 2021.06.27 12:23  
[@7dbPDASx] 혹시 그거도 연출 개쩔음??
연출 스토리 충임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7dbPDASx 2021.06.27 12:45  
[@7dbPDASx] 연출 스토리 좋아하면 섬들 열심히 돌아봐 스토리좋은섬들많음
vT3Gnz6O 2021.06.27 12:42  
[@w6iIftFr] 걍 레이드 하나 열리는거고 1370부터 전설 악세 세팅 가능해서 각인 333이상으로 맞출수있음

럭키포인트 2,896 개이득

WzoPVsp2 2021.06.27 08:27  
3년이 다되가는게임이라 저렙구간 완화패치들이 누적되서 그럼. 하다보면 자연스럽게 권장렙보다 더 높은스펙으로 메인퀘를 진행하게 되니까.
초반에는 스토리던전도 어려웠고 스퀘어홀 갈돈도 아까워서 걸어가고 그런시절도 있긴했음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,633 개이득

5KpS0PS4 2021.06.27 11:04  
[@WzoPVsp2] 극초기엔 안해봤는데
18-19년도에도 그냥 쉽던데
스펙 신경안쓰고 걍 밀다보면 나오는 템만 착용해도 쭉쭉 진행되던데
스토리 진행 자체는 쉬운겜 맞음

럭키포인트 24,305 개이득

kpgEAU9X 2021.06.28 09:17  
스토리 미는게 빡세면 뉴비유저들 이탈함 ㅠㅠ

럭키포인트 28,823 개이득

오늘의 인기글
제목