홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

강철부대 본사람

n8cLdXxq 8 138 0
강철부대 보면서 느낀것은

그냥 전역하고도 운동꾸준히 한사람이 있으면 유리한거였음

sdt잘모르지만 그외에 특수부대들은 충분히 강하고

빡세게 구르다왔을테니 전역하고 운동안한사람은

당연 힘들수밖에없는 미션들 뿐이였던거같음 .. 타이어 , 줄다리기

자동차끌기 밧줄타기 갯벌미션 같은건 특수부대랑 전혀 관련 없잖아ㅋ

흡사 체육대회아니면 힘자랑 미션인데 브금은 심각해서 이상했음 

그리고 사격 , 대항군미션할때도 ㅋㅋ 비비탄에 페인트총으로 하던데

웃음만나오더라 .. 대항군만 죽는 시스템도 웃기고

강철부대 시즌2나오면 병사말고 전부 부사관또는 장교로좀 했으면좋겠음

점심맛잇게들 먹어 ^-^

8 Comments
mNmfnpON 2021.06.26 11:49  
특수부대 현역은 방송 출연 못할듯?

럭키포인트 25,344 개이득

l6AS5i8j 2021.06.26 13:07  
레이저도 같이 나가는거 같길래
강철부대 - 마일즈 비비탄
대항군 - 페인트탄 인 줄 알았더니
그냥 비비탄이었어? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,005 개이득

GvjK47Ut 2021.06.26 13:32  
[@l6AS5i8j] 아니 ㅎㅎ 사격할때 비비탄으로 했다구

럭키포인트 16,768 개이득

M7FLomY9 2021.06.26 14:11  
난 구출작전에서 타임어택 하는게 제일 이상하더라

럭키포인트 3,159 개이득

tITr8iOW 2021.06.26 15:29  
실탄을 쏠 순 없자나 예능인데

럭키포인트 16,790 개이득

1PDwC4lJ 2021.06.26 20:19  
마지막이 젤 좋앗다 타임어택이 무슨 의미가잇나

럭키포인트 17,325 개이득

nhxK7Lbf 2021.06.26 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 진짜 인질극 할순없잖아 다큐도아니고

럭키포인트 5,434 개이득

EkSIrNOu 2021.06.27 00:30  
13화였나?12화였나? 예토전생으로 다부활하는거보고 개빡쳐서 안보다가

마지막회는봤는데

앞에 미션들은 전부 체력미션이고

마지막미션이 진짜이긴한데

아마 예산+시간떄문에 못했을것같다는 생각이듬

SSU도 사실 야간침투해서 끝내야하는데 시간제한없다고하니깐 4시간걸렸으니

이건 어떻게보면 미션성공한것도아님

아침에 테러침투하는곳이 어디있음

시즌2가 나온다면 체력도 있고 먼가  지략싸움이 많은게 나왔으면좋겠음

럭키포인트 1,852 개이득

오늘의 인기글
제목