홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로스트아크 1340부터 폐사 구간이라는데 왜 더 재밌지....

1c7WAFz5 8 133 0

어제 베른남부 스토리 보고 오 쩐다 하면서 보고

오늘은 레이드 뛰는데 나는 무조건 트라이팟만함

4시간 동안 오레하 세토 새끼 트라이하다 드디어 죽였다 

개 ㅆㅂ 개 더러운 뵨태새끼 

같이 레이드 뛰었던 디스코드 사람들하고 신나서 ㅅㄱㅇㅅㄱㅇ

치는데 개 졸잼이네

8 Comments
vLmHdBQS 2021.06.26 11:48  
템레벨이 ㅈㄴ안올라서 폐사구간이야 세토알비온만 몇주동안잡아봐 개토나옴

럭키포인트 2,314 개이득

1c7WAFz5 2021.06.26 11:54  
[@vLmHdBQS] ㅇㅇㅇ 근데 나 아직 내실 같은거 안해놔서 천천히 하려고
원래 콘솔 rpg만 하는 사람이라서 템포를 느리게 가져가는 게임에 익숙한데 로스트아크는 나랑 잘 맞는듯

어차피 나 지금 컨트롤도 개판이고 각인 보석 이런거 하나도 안돼있어서 ㅠㅠㅠ
주중에는 일하느랴 숙제만 하고 다음 주말에 벨가누스 가기로함 오옷 신나

럭키포인트 16,747 개이득

1c7WAFz5 2021.06.26 11:57  
[@vLmHdBQS] 근데 비아키스 발칸 쿠크세이튼은 메인 스토리처럼 스토리랑 연출 깨 쩔믐???
vLmHdBQS 2021.06.26 12:20  
[@1c7WAFz5] 군단장은 연출보고싶어도 스킵해야되서 못볼걸 레이드자체는 재밌음
0wTWYZrh 2021.06.26 12:29  
[@vLmHdBQS] 어차피 뉴비들끼리 모여서 트라이팟 해서 연출 다 보고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 낙원 연출 개쩐다고 생각했음 이게 유튜브로 보는거랑 게임하면서 즐기는거랑 하늘과 땅차이임
j5RxYC8U 2021.06.26 16:41  
세토 커여워

럭키포인트 9,285 개이득

mwFOUI8S 2021.06.26 20:12  
세토를 4시간 걸리면 다른건 ㄷㄷ

럭키포인트 25,241 개이득

zNdsYLQV 2021.06.26 20:14  
그럼 평생겜임

럭키포인트 28,143 개이득

오늘의 인기글
제목