홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
aSUzkwVM 2021.06.26 00:33  
와 행님들 이새키 나는데요ㅠㅠㅠㅍㅍㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,003 개이득

XVVwEtJH 2021.06.26 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰놈인가보네
휴지말곤 답 없자나... 존내 두껍게 둘둘 말아서 잡아라

럭키포인트 15,925 개이득

aSUzkwVM 2021.06.26 00:36  
[@XVVwEtJH] 휴지로 절대못잡을것같어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NsrZdCSO 2021.06.26 00:39  
걍 파리채나 신문지 둘둘만걸로
적당히 힘조절해서 기절시켜

럭키포인트 10,459 개이득

aSUzkwVM 2021.06.26 00:40  
[@NsrZdCSO] 사정이있어서 2주단기임대아파트사는중이라 벽에 자국남으면 안돼서 그렇게는 못할것샅습니더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
xw6DVdrV 2021.06.26 00:41  
난다요~~

럭키포인트 15,850 개이득

cfmr6OBv 2021.06.26 00:44  
신발로 때리셈 그러면 바닥보다는 신발에 묻어나오는 경우가 많음

럭키포인트 9,618 개이득

aSUzkwVM 2021.06.26 00:45  
[@cfmr6OBv] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌부돼서 다 묻지않나요 아 진짜 임대만아니였으면 ㅠㅠㅠㅠ 겨땀나네 시팔
QnAxA2zv 2021.06.26 00:59  
잡아서 변기에 투척

럭키포인트 20,744 개이득

vLmHdBQS 2021.06.26 01:01  
설득해봐 나가주시면 안되냐고

럭키포인트 21,346 개이득

l6AS5i8j 2021.06.26 13:04  
[@vLmHdBQS] 이게 맞지

럭키포인트 22,090 개이득

오늘의 인기글
제목