홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비빔면... 급하다

jGnwpKWZ 16 236 0
전에 최 장인어릉이랑 김종면이랑 기타등등 나와서 비빔면 블라인드테스트 했던 글인데

거기 댓글 중에 팔도보다 맛있는 숨은 강자가 있었다고 했었던게 뭔지 기억이 안남...

도와줘 비빔면 개땡기는데 팔도 이상의 자극이라니... 짜릿하고 싶어

Best Comment

BEST 1 y1ew71Kv  
[@y1ew71Kv] 난 비빔면 개좋아해서 종류별로 다 먹는데 참고하라고 몇자 적는다
팔도는 이미 대중화 됐으니까 패스
배홍동 썼으니까 패스
오뚜기 진비빔면 - 이건 매콤한 비빔면이라고 생각하면 됨 예전 네넴띤보단 덜 맵고 현존하는 비빔면보단 매운맛 맵찔이일 경우 혓바닥 얼얼할수 있음
초록색봉지 열무비빔면 이건 여름 한정으로만 나오는지 평소엔 잘 안보임 새콤 시원한맛이라서 비빔면 맛이 질릴때 먹으면 좋음
파란색봉지 찰비빔면 이건 팔도보다 조금 되직한 소스에 냉면처럼 검은빛을 띄는 면이라서 라면보단 비빔냉면을 먹는 기분이 든다
16 Comments
E7lHFexY 2021.06.25 20:13  
배홍동?

럭키포인트 21,157 개이득

jGnwpKWZ 2021.06.25 20:41  
[@E7lHFexY] 글 링크 있음 혹시?

럭키포인트 5,572 개이득

y1ew71Kv 2021.06.25 20:15  
배홍동 맛있더라
유재석이 광고하는거 하늘색 바탕에 빨간 땡땡이 무늬 있는거야 먹어봐
4봉지 1세트로 구성되어있음

럭키포인트 23,066 개이득

y1ew71Kv 2021.06.25 20:22  
[@y1ew71Kv] 난 비빔면 개좋아해서 종류별로 다 먹는데 참고하라고 몇자 적는다
팔도는 이미 대중화 됐으니까 패스
배홍동 썼으니까 패스
오뚜기 진비빔면 - 이건 매콤한 비빔면이라고 생각하면 됨 예전 네넴띤보단 덜 맵고 현존하는 비빔면보단 매운맛 맵찔이일 경우 혓바닥 얼얼할수 있음
초록색봉지 열무비빔면 이건 여름 한정으로만 나오는지 평소엔 잘 안보임 새콤 시원한맛이라서 비빔면 맛이 질릴때 먹으면 좋음
파란색봉지 찰비빔면 이건 팔도보다 조금 되직한 소스에 냉면처럼 검은빛을 띄는 면이라서 라면보단 비빔냉면을 먹는 기분이 든다
9HsTYtOp 2021.06.26 02:46  
[@y1ew71Kv] 찰비빔면 괜찮음

럭키포인트 9,573 개이득

CHfEQTPc 2021.06.25 20:16  
진쫄면

럭키포인트 18,941 개이득

rI7OPBYJ 2021.06.25 20:22  
ㅂㅎㄷ 존나 맛없어 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,570 개이득

jaEwbzDe 2021.06.25 20:31  
삼양이었어

럭키포인트 3,850 개이득

bYrKWX3O 2021.06.25 20:38  
난 비빔면 각자 개성적이고 다 맛있더라

럭키포인트 29,309 개이득

AkGpj2Qz 2021.06.25 20:39  
그거 삼양 열무비빔면 일걸

럭키포인트 23,220 개이득

AkGpj2Qz 2021.06.25 20:40  
[@AkGpj2Qz] 거기에 다른 댓글 추천은 오뚜기 함흥비빔 혹은 메밀비빔면
jGnwpKWZ 2021.06.25 20:41  
[@AkGpj2Qz] 혹시 글 링크 있음??
AkGpj2Qz 2021.06.25 21:02  
[@jGnwpKWZ] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5195104&sfl=wr_subject&stx=%EB%B9%84%EB%B9%94&sop=and

그냥 비빔치니까 나오던데 앞으로 노력하긺
jGnwpKWZ 2021.06.25 21:16  
[@AkGpj2Qz] 어... 찾아보고 안보여서 글 쓴건데 뭐지ㅠㅠ
감사합니다ㅠ
jGnwpKWZ 2021.06.25 20:42  
다들 댓글 감사합니다!
0DAgTmvT 2021.06.25 22:56  
네넴띤 나한테는 마이 매워 ㅋㅋ
허연봉지 그거

럭키포인트 601 개이득

오늘의 인기글
제목