홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의) 씨맥과 쵸비

5zugNcVR 8 319 0

그리핀시절부터 내가 정말 많이 말했는데

쵸비와 씨맥 둘다 떨어져봐야안다고

그래야 씨맥이 초비빨인지 초비가 씨맥빨인지 알수있다고

그리핀떄야 워낙5명다 개잘해서 패스하고

그뒤부터 팀이 갈라지고 올해부터 씨맥이랑 쵸비갈라서게 됐는데

씨맥이 쵸비빨이였는것같음

쵸비가 지금 폼이 안좋지만 씨맥 DRX보다는 괜찮은듯함

T1은 이대로가면 6~7위할듯 너무못함

젠지 우승매우 높고, 농심도 잘하더라 

1황은 젠지고 나머지는 맛탱이갔고 DRX 한화가 꼴찌를 다툴듯함

8 Comments
cUaAM0oN 2021.06.25 17:42  
티원은 첫2경기 보고 설렜는데..

럭키포인트 28,378 개이득

bYrKWX3O 2021.06.25 17:53  
[@cUaAM0oN] 갑자기 생각났다. 설레발 멈춰
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1052997&sfl=wr_subject&stx=T1&sop=and

럭키포인트 7,469 개이득

H6dXBMY3 2021.06.25 18:01  
지금은 한화 drx가 상태가 최악

skt도 그다음 방향 못잡고 있는데

skt는 플옵 갈것 같음. 기본 피지컬이 있어서

럭키포인트 11,770 개이득

sFJ2ahxt 2021.06.25 19:23  
나는 씨맥 처음 그리핀으로 칭찬받을때부터 별로 안좋아했음.
씨맥 자체가 이상해. 어느 선수든 잘하면 선수칭찬이 나옴.
씨맥만 유독 무슨 감독이 키웠네, 발굴했네,씨맥없으니 무슨 개못하네.
이정도로 위대한 감독이 있으면
모든 구단에서 데려가려고 안달나야하는거 아니냐?
씨맥만 있으면 선수 발굴하고 키우고 LCK 2위권 올려놓는데ㅋㅋ
그냥 선수가 잘해서 올라간걸 자꾸 씨맥의 덕으로 만들더라.
선수빨이 거의 90% 이상이라 생각하고 나머지 사소한 부분에서 감독빨이 나옴.
멘탈이라든지 팀 색깔이라든지 그정도
결론은 무조건 쵸비빨이라고 생각함.

럭키포인트 11,341 개이득

v0xEnhyE 2021.06.25 21:02  
[@sFJ2ahxt] 개공감 나랑 같은생각이네

사람들이 아프리카방송출신이라 그런지 개빨아줌

선수빨인데 내가볼떄는

밴픽도 븅신처럼할떄 개많은데

씨맥은 무조건 감독빨이래

지금 머 다 들어나는거지 drx 꼴찌할듯
tKUIiy8O 2021.06.25 19:30  
젠지가 뭔 1황이야 ㅋㅋ 농심한테 개발릴뻔한거 뽀록으로 이겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,619 개이득

bYrKWX3O 2021.06.25 20:39  
[@tKUIiy8O] 크트 전도 위험했지. 크트가 유리한거 바론 판단 미스로 진 경기
v0xEnhyE 2021.06.25 21:01  
[@tKUIiy8O] 결국이겼잖어? 지금1위임

스코어2대1해도 결국 꾸역꾸역다이기고있음

럭키포인트 5,280 개이득

오늘의 인기글
제목