홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
hnP1XpuA 2021.06.25 17:11  
야 이
이런건 링크 달아두라고 했냐 안했냐

럭키포인트 22,148 개이득

H9osJi26 2021.06.25 17:12  
[@hnP1XpuA] 아 쏘리 지금 가져올게

럭키포인트 15,432 개이득

hnP1XpuA 2021.06.25 17:12  
[@H9osJi26] 5초안에 댓글 안달면 비추줄꺼임
H9osJi26 2021.06.25 17:13  
[@hnP1XpuA] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2198596

빨리가봐
hnP1XpuA 2021.06.25 17:26  
[@H9osJi26] 호묘 슈슈슉?
a5bjtB0d 2021.06.25 17:13  
[@H9osJi26] 10초도 넘음
a5bjtB0d 2021.06.25 17:12  
링크 안달아서 니가 제일 빌런임

럭키포인트 15,727 개이득

hnP1XpuA 2021.06.25 17:12  
[@a5bjtB0d] ㅇㅈ 비추줌
9MQTi87g 2021.06.25 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌런쉑 골때림 바로 성폭행패드립치더라

럭키포인트 3,818 개이득

a5bjtB0d 2021.06.25 17:13  
[@9MQTi87g] 너도 알면서 링크 안가져 와서 비추
9MQTi87g 2021.06.25 17:15  
[@a5bjtB0d] 아 띠발 봐줘요
H9osJi26 2021.06.25 17:15  
[@9MQTi87g] 아 중간에 블라먹은게 그건가? ㅋㅋㅋ 그걸 못봤는데
9MQTi87g 2021.06.25 17:17  
[@H9osJi26] 막 가족 성폭행  당하라는 내용이었음 ㄹㅇ  인간 말종이누
H9osJi26 2021.06.25 17:28  
[@9MQTi87g] 일름보 가니까 있어서 봤음
원색적인 패드립 치는거 보니까 좆중딩이나 좆고딩 처럼 보이는데
솔직히 패드립 칠줄도 모르면서 어설프게 흉내낸거로밖에 안보임
K6mf6LtT 2021.06.25 17:17  
[@H9osJi26] 일름보가면 있음

럭키포인트 24,779 개이득

H9osJi26 2021.06.25 17:22  
[@K6mf6LtT] 병'신새끼네
패드립을 치려면 확실하게 치고 깔끔하게 뒤지던가....
생각하는게 딱 그수준인거 보니 중딩아니면 좆고딩같은데  많이 쳐줘야 20살?

그리고 패드립이라고친게 영 마음에 안들어 요즘애들은 과거 코캘스갤막갤야갤에서 매콤한맛을 못봐서 그런가?
WkATVR1y 2021.06.25 17:38  
역대 빌런중에 제일 추하네

럭키포인트 23,567 개이득

rFFSr4l8 2021.06.25 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 폭행남이 개집하고 있었네 본인아니고서야 저렇게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,130 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목