홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

출근길 교통정리하시는 택시기사분들

5zugNcVR 4 84 0

안녕하세요

아침에 있었던 일입니다.

출근길이라 차가 많이 막히는데요

4거리이며 3차선이고 1~2차선은 좌회전이 가능하고 3차선은 직진만됩니다.

제가 2차선에 있었구 3차선에서 차가 깜빡이를 키고 넣어돌라고하더군요

제앞에 공간도있고해서 제가 양보해서 넣어줬습니다. 

(자동차 위치는 3차선에 있는차는 차선 맨앞에있었구 제가 그 대각선 뒤에 있었네요.)

근데 교통정리하시는 택시기사분이 그차를 막더니 머라고하더군요

사진도 찍고 그래서 그차분이랑 싸운건지 무슨이야기를한건지는 모르겠는데

한30초?정도 차앞에서 잡고 사진찍고 머라고하더군요

뒷차라 크락션 울리니깐 비켜주던데

이분들 자원봉사자 아닌가요? 도움많이주시는데 한번씩 차선 꼬이도 하시던데..

경찰과 같다고 봐야합니까?

4 Comments
OSC67ihe 2021.06.25 10:54  
그런건 모르겠고 일당받고 하는거임

럭키포인트 4,924 개이득

v8b8RP2I 2021.06.25 14:41  
[@OSC67ihe] 일당받는거였음? 난 자원봉산 줄 알았는데

럭키포인트 2,505 개이득

2LaDzwdm 2021.06.25 16:57  
도로교통법상 모범운전자는 경찰처럼 수신호 권한이 있음~ 무시하면 위반임

럭키포인트 13,780 개이득

eHmCTbqJ 2021.06.25 19:00  
일당받는 것도 맞고 교통통제 권한있는 것도 맞음
보통 구별로 모법운전자회가 있음

럭키포인트 28,636 개이득

오늘의 인기글
제목