홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식 처음 시작했는데요 ㅠㅠ

RUTDTgun 11 327 0

주식 시작한지 1주일 됐는데요.

친구가 이거사면 많이는 못벌어도 안전하게 조금씩 수익날수있다고 했는데

왜 자꾸 마이너스죠?ㅠㅠ

어제도 마이너스라서 손실 복구하려면 2배짜리 사라고 해서 

어제 3천원내고 무슨 교육받고 2배짜리 샀는데 또 - 내요 ㅠㅠ

어쩌면좋죠?

11 Comments
D68CUlyX 2021.06.25 10:08  
주식 처음 시작을 선물 인번스로 한다고? ㅋㅋ

럭키포인트 12,262 개이득

nOV0gBlf 2021.06.25 10:21  
취가매수 하셔야죠~

럭키포인트 13,611 개이득

6Q7R3REF 2021.06.25 10:25  
인버스?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,545 개이득

ErEXiX3N 2021.06.25 10:35  
그 친구도 님을 친구로 생각하나요?
한번 진지하게 생각해봐야한다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,449 개이득

anodTyfv 2021.06.25 10:36  
혹시 넷상 친구인가요

럭키포인트 624 개이득

4XRbCMgC 2021.06.25 10:42  
미쳤나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,720 개이득

GZeTBJh0 2021.06.25 10:47  
뻥치고 있네 처음 하는데 삼전을 안사고 인버스를 지른다고? ㅋ

럭키포인트 12,909 개이득

BX7bBPWt 2021.06.25 11:19  
코스피인버스? ㅋㅋㅋ 뭔지알고 투자한거임??
코스피 지금 계속 오르고있고 오늘 3000돌파했는데 ㅋㅋ인버스라니 ㅋ

럭키포인트 14,367 개이득

pzgZOn4P 2021.06.25 12:13  
ㅋㅋㅋ웃고갑니다

럭키포인트 12,298 개이득

TcKrNZfO 2021.06.25 14:29  
아니 모르면 그냥 배당주 사라고
지금이라도 빼고 ktng 사라

럭키포인트 17,606 개이득

8aXL9c07 2021.06.25 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인버스에 곱버스
모르고 투자하면 잃을 수밖에
공부했다고 생각하센