홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직장 내 성희롱 신고 대상 맞죠?

ZyC13y0n 27 404 0
다름이 아니라 이번에 사내에서 덥다고
반팔 반바지 샌들 복장 허용으로 바뀌어서
드디어 더러운 스타킹 버리고 기쁜 맘에 샌들신고
출근하였는데 어제부터 과장님이
ㅇㅇ씨 구두 신을 땐 몰랐는데 발 참 예쁘네~~
하시길래 그냥 아 네 ㅎㅎ 감사합니다 하고 넘겼는데
그게 화근이었는지 자꾸 만날 때 마다
발이 예쁘면 맘도 곱고 일도 잘한다던데 ㅎㅎ
페디큐어 할 생각 없냐고 이쁜 발에 더 이쁘게 해보자
자꾸 이러시는데 자꾸 발발 거리시는게 부끄럽고
수치스러워요...
이번이 첫 직장인데 신고한다구 불이익 같은 거 없겠죠 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 RUTDTgun  
여자인척 그만하시고

과장님
그 정도 해도되는지 물어보고싶은것같은데
그냥 하지마세요
27 Comments
3G4E4DHO 2021.06.25 08:14  
이쁜발 더 이쁘게 해보자?  지 성적판타지 만족시켜달라는거임
직장내 성희롱으로 신고 ㄱ

럭키포인트 7,836 개이득

ZyC13y0n 2021.06.25 08:15  
[@3G4E4DHO] 감사합니다 ㅜㅜ

럭키포인트 8,733 개이득

kuGCUER2 2021.06.25 08:15  
한번그런거면 그냥 넘어갈수도 있겠는데 계속 그러는데다가 페디큐어가 어쩌고 저쩌고면 좀 변태끼가 보이는데

럭키포인트 21,994 개이득

ZyC13y0n 2021.06.25 08:16  
[@kuGCUER2] 잘 챙겨주셔서 감사한 분이었는데 ㅜㅜ 자꾸 저러셔서 힘드네용
DA7Eumfp 2021.06.25 08:15  
쓴맛 보여줘 더러운새끼가 뒤질라고

럭키포인트 4,222 개이득

ZyC13y0n 2021.06.25 08:20  
[@DA7Eumfp] 감사해요!! 마음 굳게 먹구 출근해볼게요
Iptw1eiJ 2021.06.25 08:22  
첫직장이면 아직 많이 어리시겠네요 그럴때일수록 아쉬울거 없다는 생각으로 단호하게 대처해야 합니다 첫 단추를 잘못 꿰지 않도록이요

럭키포인트 28,372 개이득

ZyC13y0n 2021.06.25 08:24  
[@Iptw1eiJ] 감사해요 ㅠㅠ 사실 생각했던 것 만큼
힘들지두 않구 다들 잘해주셔서 행복했는데 ㅜㅜ
속상하네요 ㅠㅠ 단호하게 대처할게요!!
5XnChLGJ 2021.06.25 08:25  
과장 상태가 안좋네 머리가 존나 나쁜거 같은데.. 요즘같은 시기에 입밖으로 내기전에 생각을 먼저 해야지. 몰래보고 혼자 생각하면 되지 굳이 입밖에 내네 ㅋ

럭키포인트 15,843 개이득

Uup8gzPm 2021.06.25 08:45  
발쪽에 페티쉬같은게 있나본데....저런말 직접듣는다고 생각하니까 역겹다ㅋㅋ 잘 해결되셨으면 좋겠네

럭키포인트 29,465 개이득

lJuYPDiM 2021.06.25 08:47  
발 페티쉬 있는 새끼네
그말을 입밖으로 내는게 만만해 보였나보네 우욱.

럭키포인트 15,958 개이득

1b7nQeLI 2021.06.25 08:50  
시발놈이네 고추잘라버려

럭키포인트 11,085 개이득

JwLi9P33 2021.06.25 09:03  
근데 ㅈ 같은회사면 솜방망이 처벌에 님 회사생활만 ㅈ같아질수도있음

럭키포인트 28,891 개이득

TWRXHtRy 2021.06.25 09:07  
뭐 그런말을 함부로하지 십ㅋㅋㅋ 조심해

럭키포인트 8,184 개이득

Zakhv5vn 2021.06.25 09:15  
설령 성희롱이 아니더라도 저건 예의가 아님

럭키포인트 19,006 개이득

g6xJzVHD 2021.06.25 09:24  
혹시 직장상사가 쿠엔틴 타란티노인가요?

럭키포인트 19,290 개이득

ZRX9xqVr 2021.06.25 09:26  
녹음해서 증거부터 남기길

럭키포인트 20,166 개이득

wcBd8WwA 2021.06.25 09:26  
신고~~~~~~~~~

럭키포인트 22,033 개이득

8U1fghUW 2021.06.25 09:36  
녹음부터 하세요!!! 발뺌할수도있으니

럭키포인트 2,373 개이득

3GAELWlG 2021.06.25 09:42  
선넘네

럭키포인트 24,358 개이득

nfQYCsld 2021.06.25 09:43  
댓글 내용처럼 녹음이 최우선이고
하지말라고 단호하게 말하는거도 녹음하고서 또 그러면 신고하는게 좋을듯함.

럭키포인트 16,701 개이득

RUTDTgun 2021.06.25 10:04  
여자인척 그만하시고

과장님
그 정도 해도되는지 물어보고싶은것같은데
그냥 하지마세요

럭키포인트 18,743 개이득

cVN6iED7 2021.06.25 10:14  
[@RUTDTgun] 기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cVN6iED7 2021.06.25 10:13  
발패티쉬충이네 ㄷㄷ 개극혐
녹음같은거나 증거물 따서 인실좆가즈아ㄱㄱ

럭키포인트 9,057 개이득

tY5ij3qX 2021.06.25 10:18  
난 여초회산데 손가락 남자답다고 섹시하다고 하는데 이것도 성희롱 되나?
모르겠네 받아드리는거에 따라 다를수도 난 좋튼데?

럭키포인트 68 개이득

6iXe8jfr 2021.06.25 12:55  
[@tY5ij3qX] 좋으면 넘기면 되고
본문 처럼 안좋으면 철퇴로 쳐맞으면 됨

럭키포인트 18,938 개이득

JxwvY4MS 2021.06.25 11:52  
개집에 여자가 있다고? 그것도 젊은 여자가?

럭키포인트 14,985 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목