홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

샤워 3번하는건 너무 귀찮다..

WG2mpOBb 13 453 1
출근전에 한번
퇴근하고 한번
운동끝나고 집와서 한번 해서
총 세번 씻는데
안씻을수도 없고 귀찮네
샤워시켜주는 기계라도 있으면 좋겠다ㅋㅋ

13 Comments
SqViK1aO 2021.06.22 17:34  
난 그냥 퇴근해서 운동끝나구 하는데
존나 찝찝한거는 감수하구 ㅠㅠ

럭키포인트 22,442 개이득

WG2mpOBb 2021.06.22 17:36  
[@SqViK1aO] 진짜 여름이라 더 찝찝함..ㅠ

럭키포인트 23,251 개이득

vD5gNfRC 2021.06.22 17:39  
아침에 게을러져서 양치질이랑 세수만 하고 출근ㅋㅋ

럭키포인트 21,950 개이득

WG2mpOBb 2021.06.22 17:42  
[@vD5gNfRC] 아침에 일어나서 샤워하고 난 뒤의 개운함이 너무 좋아서 눈 부비적 거리면서 욕실 들어감ㅋㅋ
l2ndbkwX 2021.06.23 00:47  
[@vD5gNfRC] 으 더러워

럭키포인트 7,497 개이득

kXc3JuMX 2021.06.22 17:48  
난 자기전에만 샤워하는데...대단하다야
아침엔 양치만 함. 세수하면 얼굴 틈.

럭키포인트 19,786 개이득

WG2mpOBb 2021.06.22 17:50  
[@kXc3JuMX] 이젠 습관되어서 익숙한 편인데 세번째 샤워 할때는 아까 방금 씻었는데 또 씻어야되네.. 라는 생각이 듦ㅋㅋ
WQ8O0mXz 2021.06.22 18:00  
아침에 머리 안감는 사람 많구나?

난 무조건 감아야 하는데

럭키포인트 488 개이득

K97UnhEf 2021.06.22 18:21  
호에엥 세번이나??
세번 다 샴푸/바디워시로 씻는거야???

럭키포인트 26,817 개이득

n8Ydep4m 2021.06.22 18:59  
그니까 뭐하러 샤워를 3번이나함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,729 개이득

GVXCVu3z 2021.06.22 20:36  
난 퇴근하며 운동가는데 운동가서 바디워시 이런거싹써서 지대로 씻구
다시 하루간 땀젖은옷 다시입고 집가서 비누로 대강 옷닿는곳, 사타구니 발 씻음

럭키포인트 15,591 개이득

uTfKFMBO 2021.06.22 21:35  
씻을떄가 행복한데 ㅠㅠ

럭키포인트 24,554 개이득

LAkqR7qG 2021.06.22 22:26  
퇴근하고 운동갔다와서 씻으면 되징.
운동하러 갈건데 뭐하러 씻어..

럭키포인트 2,679 개이득

오늘의 인기글
제목