홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬린이가 도움 좀 받을수있을까요

P9b1RkgN 8 130 1
안녕하세요
다름이 아니라 이제 30살된 남자입니다
더 늙기전에 건강한 몸을 좀 만들어놓고싶어서요
뭐 바디프로필에는 관심이없고 건강하게 운동하고싶어서요
보충제나 비타민 등등 도움에 되는 것들 종 알고싶습니다
섭취하면 좋은것들이요!!!
키는 172에 몸무게는 안 올라간지 오래되서... 80에서 왔다갔다 하는것같습니다 형님들 추천부탁드릴게요

8 Comments
WjyC6Wk4 2021.06.21 23:55  
종합비타민하나에 탄단지 골고루 드시면댐 보충제는 근육만들목적아니면 안드셔도됨

럭키포인트 19,182 개이득

LReS3EVn 2021.06.22 00:04  
하시는 운동에 따라 다릅니다.
헬스를 하시는거면 어처피 하는거 단백질 안 먹는 건 아깝고...

럭키포인트 484 개이득

a1dZlhw9 2021.06.22 01:07  
영양제는 약둘약 유튜브보시고 참고
단백질은 보충제사는것보다 자연식으로 섭취하는게 젤 좋아요 못채울거같을경우에만 드세요
다이어트라고 닭가슴살,고구마 에만 얽매이지마시고
드시는 식단에서 식사량 줄이고 탄수화물조금줄이고 단백질비율만 올려도 다이어트식이에요

럭키포인트 16,017 개이득

6ACMhfyw 2021.06.22 08:39  
[@a1dZlhw9] 약둘약 감사합니다

럭키포인트 23,629 개이득

kRj3IidO 2021.06.22 01:42  
보충제 먹는 게 편함... 식단으로 맞추는 거 상당히 귀찮음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,543 개이득

IQHlZZWY 2021.06.22 02:18  
보충제는 케바케인데 저는 헬스매니아 wph 1(초코맛) 이거 몇통째 먹고있습니다.

다른 저가형들도 먹어봤는데.. 먹고나서 설사,등드름,가드름 범벅이라 바로 버리고 저거 구매후 쭉 먹고있음.

일단 보충제는 본인한테 맞는거 먹으면됨.

쌀밥 -> 현미밥 교체해서 드세요. 드실때 닭가슴살 한덩이 추가해서 드셔도 좋고.

럭키포인트 22,512 개이득

dyArUZwZ 2021.06.22 07:21  
[@IQHlZZWY] 말씀하신 보충제 자체가 저가형인데요;;
가성비 하나도 안나와요... 다른거 드세요...

럭키포인트 29,211 개이득

IMwbwS8l 2021.06.22 09:49  
1. 헬스1도안해봤으면 피티한달 받으셈
나이먹고 운동 막하면 관절아작남

2. 보충제는 난 컴뱃웨이 먹는데 그건 개인취향

3. 영양제는 종비 오메가 유산균은 기본에
본인이 나머진 선택

3.

럭키포인트 13,733 개이득

오늘의 인기글
제목