홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 LihvcAPO  
발등에 불 떨어지긴 한가보네 이준석이랑 윤석열 들쑤시는거보니
BEST 2 SXdEPygY  
BEST 3 ZUDnAzju  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너네
민주당이 이거 먹힐 카드였으면 벌써갔지 지금 하는 꼬라지 봐라 비서관 십 ㅋㅋㅋ
29 Comments
2kUhQ5Ys 2021.06.21 14:45  
무혐의라 관심 없음.
그리고 현역으로 가서 제도 자체를 모름

럭키포인트 25,914 개이득

wDd24EFX 2021.06.21 14:47  
[@2kUhQ5Ys] 무혐의는 다른 내용이야

럭키포인트 9,163 개이득

wDd24EFX 2021.06.21 14:49  
[@2kUhQ5Ys] https://www.yna.co.kr/view/AKR20120224121400004

강용석은 복무중에 일빼는게 안된다 하고 고소한거고

지금 문제는 지원 대상자가 아닌데 왜 지원하고 합격은 어케 된거냐는거지.
bn9zXIj8 2021.06.21 14:52  
[@wDd24EFX] ㅇㅇ 이게 맞지
강변호사가 데시한 내용이랑은 다른건데
이준석도 당대표되니까 물타기하더라

럭키포인트 28,728 개이득

5u3Nie9l 2021.06.21 14:48  
재학생이 아니라 학사 취득한 사람이 가는거여 문제없름

럭키포인트 25,070 개이득

wDd24EFX 2021.06.21 14:49  
[@5u3Nie9l] 어디 그러느내용이 있음?
5u3Nie9l 2021.06.21 14:57  
[@wDd24EFX] 산업기능요원 요건을 좀 봐라...

내가 졸업하고 기능요원으로 갔는데 무슨
wDd24EFX 2021.06.21 15:03  
[@5u3Nie9l] 산업 기능용원 문제가 아닌데?
wDd24EFX 2021.06.21 14:51  
[@5u3Nie9l] 이준석 주장이지 공고 내용은 다른데?
bn9zXIj8 2021.06.21 14:53  
[@wDd24EFX] 공고에는 재학생/sw기능자/성실참여가능한자
이렇게되어있는데
쉴드치는 애들은 그 자격 중 하나인 sw기능자니까 지원가능한거라고 말하더라
bn9zXIj8 2021.06.21 14:54  
[@wDd24EFX] 이거 보고 3가지 중에 하나 해당하니까 되는건데요? 라고 쉴드치는 애들보고
논리성에대해 실망함 ㅋㅋ
LihvcAPO 2021.06.21 14:51  
발등에 불 떨어지긴 한가보네 이준석이랑 윤석열 들쑤시는거보니

럭키포인트 28,055 개이득

IupEsa47 2021.06.21 14:52  
걍 방위산업졔 ㅇㅏ님?

럭키포인트 20,717 개이득

bn9zXIj8 2021.06.21 14:55  
[@IupEsa47] 방산하면서 프로그램에 참여한건 상관없는데
(강용석이 제기한것은 이 문제)

그 프로그램이 졸업생이 지원 자격에 해당하지않았는데 참가해서 지원금 받음 ㅋㅋ
g6M9rtQ6 2021.06.21 14:58  
[@bn9zXIj8] 지경부 홈페이지 공고랑 홍보물 공고랑 지원자격 달랐음

럭키포인트 28,035 개이득

wDd24EFX 2021.06.21 15:03  
[@g6M9rtQ6] 근데 지원지중 졸업생은 이준석 하나뿐.  졸업생 합격자도 이준석 하나뿐임?
다들 어리는 일인가?
wDd24EFX 2021.06.21 15:10  
[@g6M9rtQ6] 지경부 홈페이지 공고는 합격자 발표임.
g6M9rtQ6 2021.06.21 15:28  
[@wDd24EFX] 나도 궁금해서 찾아봤는데, 신규사업으로인한 지경부 규정이랑 제도같은게 오류도 있는거같네. 면접봤을때 하버드라는 네임벨류에 관계자들이 옳거니 하면서 뽑지 않았을까 한다
g6M9rtQ6 2021.06.21 15:30  
[@wDd24EFX] 이쪽저쪽 이준석꺼도 보고 김남국꺼도 보고왔음
ZUDnAzju 2021.06.21 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너네
민주당이 이거 먹힐 카드였으면 벌써갔지 지금 하는 꼬라지 봐라 비서관 십 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,868 개이득

qdf1XLu3 2021.06.21 17:55  
민주당쫄리긴 한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,456 개이득

ODI1ZKjm 2021.06.21 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전부터 이준석 캐내려는 글 꾸준히 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,101 개이득

SXdEPygY 2021.06.21 18:19  
ㅋㅋ 이미 반박완료 된거여~ㅋㅋ
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4129757727101940&id=100002032604879

럭키포인트 7,582 개이득

02BCpFNx 2021.06.21 19:14  
준스톤 승!
l2ndbkwX 2021.06.22 01:01  
혹시 애미애비가 조선족이야?

럭키포인트 22,919 개이득

GS1hLAbQ 2021.06.22 08:37  
[@l2ndbkwX] 워쌰빠찡찌~~

럭키포인트 16,208 개이득

오늘의 인기글
제목