홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
vDJ2GhKj 2021.06.21 13:15  
스토리는 3번 깼는데 멀티는 재밌는지 모르겠음.

럭키포인트 18,786 개이득

2oUAYOqP 2021.06.21 13:27  
재미없으면 안하면 되지..

나는 스토리도 하다 그만 뒀는데

럭키포인트 5,106 개이득

nXMbpFI6 2021.06.21 13:30  
[@2oUAYOqP] ㄹㅇ 존나싫어하는 답변 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,235 개이득

aggxRNfq 2021.06.21 13:31  
[@nXMbpFI6] 근데 겜이 뭐 필수도 아니고
게임다양한데 걍 노잼이면 끄고 자기한테 맞는겜 하면 되는게 맞지
그럼 뭔 답변을 해줘야함?

럭키포인트 28,930 개이득

nXMbpFI6 2021.06.21 13:37  
[@aggxRNfq] 나도 너한테 필요한 답변해줄필요가없을거같음
그냥 그렇게 대답하고살아
ZndBAFAe 2021.06.21 14:07  
[@nXMbpFI6] ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,150 개이득

zqS7I5wj 2021.06.21 14:47  
[@nXMbpFI6] 그럼 어떤걸 원하는데

럭키포인트 9,438 개이득

IMwbwS8l 2021.06.21 14:10  
[@2oUAYOqP] 뭔가 ㅈㄴ잘팔리고
남들은 다 갓겜이러니까ㅋㅋ
내가 잘못즐기나 싶었지

럭키포인트 17,597 개이득

noluNhOL 2021.06.21 14:20  
ㅈㄱㄴ

럭키포인트 8,566 개이득

46SxbiK8 2021.06.21 14:45  
멀티가 결국 습격 반복이라 한두번씩 깨보고 나면 재미없는게 당연하지

럭키포인트 29,793 개이득

f5Ex0Xrz 2021.06.21 16:40  
나도 스토리만 깨고 삭제함
멀티는 친구랑 컨셉잡고해야 그나마 할만함

럭키포인트 3,613 개이득

ODI1ZKjm 2021.06.21 18:05  
걍 그 게임이랑 안맞는거임
어쩔 수 없지
나도 콘솔형게임 로망 있어서 ㅈㄴ 사고 결국 온라인게임만 하게 되더라
취향 바꾸는거 쉽지 않음

럭키포인트 24,296 개이득

IQHlZZWY 2021.06.22 02:27  
나는 콘솔 첨에 나왔을때 너무 해보고 싶어서 엑박 중고로 사서 했었음. 너무 만족..

그러다 pc 사양 좀 좋은거로 사니까 생각난게 그타.. 바로 pc 버젼 구매하고 스토리 깨고 그거로 킬링타임 조지고

멀티하니까 첨엔 재미없다가. 친구들이랑 하니까 꿀잼..

럭키포인트 26,185 개이득

오늘의 인기글
제목