홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 6lelJhyF  
바쁜 공무원들은 미친듯이 바쁘지만..실제로 한가하게 꿀빠는 공무원이 있는 것도 사실이니....다만 놀고먹는 공무원들 사례만 더 부각되는 측면이 있긴 한듯...
BEST 2 97gOyYLz  
왜다 견찰이라고 욕하냐 불철주야 고생하는 사람도 많은데
BEST 3 lB2Lp9sx  
실내에서 마스크 쓰는 거 아니라고 꼽주는 놈들이 코로나 막느라 죽어가긴 뭔
15 Comments
PVudBoWr 2021.06.19 11:21  
뭐 눈에는 뭐만 보인다고...ㅎㅎ

럭키포인트 11,426 개이득

lB2Lp9sx 2021.06.19 11:29  
실내에서 마스크 쓰는 거 아니라고 꼽주는 놈들이 코로나 막느라 죽어가긴 뭔

럭키포인트 21,803 개이득

P3K3olBq 2021.06.19 11:32  
[@lB2Lp9sx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶은거만 보세요 그렇게 어휴

럭키포인트 7,501 개이득

lB2Lp9sx 2021.06.19 11:39  
[@P3K3olBq] 지도 보고 싶은 거만 보면서 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
exfyi2mE 2021.06.19 11:32  
공무원도 지역, 위치마다 다르지

럭키포인트 12,473 개이득

NB2ho2NS 2021.06.19 11:38  
공바공이지
이게 제일 부당함

럭키포인트 18,206 개이득

97gOyYLz 2021.06.19 11:48  
왜다 견찰이라고 욕하냐 불철주야 고생하는 사람도 많은데

럭키포인트 5,040 개이득

6lelJhyF 2021.06.19 11:49  
바쁜 공무원들은 미친듯이 바쁘지만..실제로 한가하게 꿀빠는 공무원이 있는 것도 사실이니....다만 놀고먹는 공무원들 사례만 더 부각되는 측면이 있긴 한듯...

럭키포인트 22,416 개이득

kQ5XShYI 2021.06.19 12:09  
공익들이 언플에 한몫한다 봄

럭키포인트 12,339 개이득

jlMtUAxN 2021.06.19 12:13  
빈부격차가 큼

럭키포인트 18,477 개이득

qggOGOBM 2021.06.19 12:14  
공무원 나름일듯 우리집 주민센터가니깐 책보고 있더라

럭키포인트 4,939 개이득

CKKqesZn 2021.06.19 13:37  
[@qggOGOBM] 중앙으로 갈 수록 죽어남. 지방 본청이나 세종시 애들은 진짜 뒤질듯

럭키포인트 14,298 개이득

m8UaFeqA 2021.06.19 15:40  
공무원 욕 안먹는 나라 없음. 제일 만만허거든. 탓하기 좋고.
그리고 우리가 보기에 비리나 무능력자 놈팽이가 많아보이지
다른 나라 공무원들이랑 비교해보면 선녀임.

럭키포인트 1,523 개이득

X9CrL0jH 2021.06.19 18:38  
지한테 불이익 오는거 아니면 일 존나 안하고 해도 대충하고 꿀빨고 민원 나몰라라 보신주의인건 팩트임

럭키포인트 28,400 개이득

dgKVZd5W 2021.06.19 18:50  
공바공, 보건직 공무원인데 간호사 면허있어서 코로나업무 때문에 무한출근중

럭키포인트 11,325 개이득

오늘의 인기글
제목