홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

투잡익게이 오래간만에옴

WGaCADBe 6 86 0
햊드폰 뒤에 카메라 보호액정?? 그거 부서져서 테이프 일주일마다
갈면서 1년을 썼는데
같이일하는 동료가 z플립 30만원에 나한테팔았음
월9만원씩 급여날 내가 입금해주기로하공

헤헤헤헤헤 기분이좋다
이런게 플렉스아니겠누
벌써 이번달 투잡 120시간찍었다
얼름얼른빚갚고
주변사람들한테 은혜갑고 쥭어야징 흐흐
이번여름은 휴가반납안하고
나도 여행좀 다녀볼라구 출근할때 걸어서하는중

6 Comments
r7WaUeXK 2021.06.19 03:49  
긍정적사고 멋지네요ᆢᆢ그대로열심히하시면 성공하실것같아요ᆢᆢ화이팅!!
다만 장기계획은 꼭가져가시길

럭키포인트 21,335 개이득

w0TVwpPu 2021.06.19 07:46  
월9만원에 요금도포함인거지?

럭키포인트 14,359 개이득

WGaCADBe 2021.06.19 08:55  
[@w0TVwpPu] 기계값 월 9만원 지인한테 3달나눠서 주고 끝
약정그런거없이 선불유심쓰는중 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,687 개이득

0sYik3Cv 2021.06.19 09:18  
[@WGaCADBe] 3만원은 왜 안주냐

럭키포인트 28,125 개이득

J0YDPG9e 2021.06.19 09:57  
[@0sYik3Cv] 술한잔 먹기로함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YUlQxWFq 2021.06.19 12:37  
본업이랑 서브잡 뭐함?

럭키포인트 16,685 개이득

오늘의 인기글
제목