홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
WRDbzIbF 2021.06.17 11:19  
꺵판 ㄱ

럭키포인트 3,883 개이득

UqyhzWyC 2021.06.17 11:24  
전여친?ㅋㅋ

럭키포인트 22,771 개이득

WjdgyLu8 2021.06.17 11:26  
그래도 코로나다 모다 하면 2년이면 괜찮은거 아닌가 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘모르겠다
그전에 얼마나 친했는지가 중요하지모

럭키포인트 13,119 개이득

Z7IbEVPU 2021.06.17 11:32  
이게 ㅈㄴ애매함
그닥 연락 자주하지 않다가 청첩장 주면 그거가지고 안좋게 생각하는 사람있고 그렇다고 안주면 결혼하면서 자기한텐 인사도 없다고 안좋게 생각하는 사람있고
결혼할때 이것도 은근 스트레스일듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,818 개이득

UqyhzWyC 2021.06.17 12:19  
[@Z7IbEVPU] ㅇㅈ 대학 여자동기
존나 친햇는데
졸업하더니 회사 대리랑 뭐 결혼할꺼다 소리듣다가 어느날 인스타보니까 결혼햇더라?
전화해서 왜 결혼식 안불렀냐하니까 2~3년 연락도 안하고 지냇는데 청첩장 주기 미안해서 그렇다더라구 내 입장은 좀 섭섭햇음
내 결혼식땐 부름ㅋㅋ 축의금은 안받앗다.. 사진 찍고 밥먹고 가라함
KVhtE4mH 2021.06.17 11:33  
나같음 안감

럭키포인트 26,778 개이득

vqEdJQ2K 2021.06.17 11:52  
기분 애매하시겠습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 778 개이득

oDqDcy5H 2021.06.17 11:57  
만나서 밥사면서 주면 ㄱ 고 그냥 주면 축하한다 하고 안감

럭키포인트 14,360 개이득

Nn3L7esT 2021.06.17 14:04  
ㅇㅇ 안감 절대

대딩떄 여사친 한 5년만에 연락왔는데

내가 먼저 결혼함? 이라고 먼저물어봄

그리고 안가고 차단 ^^

럭키포인트 24,577 개이득

p7XoJAYe 2021.06.17 17:46  
ㄱㅈㅁ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,001 개이득

오늘의 인기글
제목