홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얀센 2일차 후기

wHXIUpDu 3 168 0

화요일 10시꺼 맞음

회사에 연차 하루내고서 병원가서 맞았는데

아무런 증상 없음 게임방가서 5시간동안 짜파게티,음료,오징어다리 먹고 집에와서

티비보다가 밤9시밖에 안되었는데 너무 졸린것 같아서 잤음

오늘 아침 5시에 일어남 2일정도 씻지말라고 주사놓을때 의사분이 말씀함

향수를 엄청 뿌리고 출근하는데 머리가 너무 아픈거임

알고보니까 간만에 향수냄새때문에 내차안이 화생방이였던 거임ㅋㅋㅋ

지금까지 아무 증상없고 주사맞은곳 만지면 살짝 아픈정도???

3 Comments
iRzXGygE 2021.06.16 12:34  
씻어도 됨. 세균 감염 때문에 조심하라는건데 사실상 무의미
기준은 보수적으로 잡아야되니 이번에 샤워 24시간 이후에 하라는
지침일텐데 이틀은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

wHXIUpDu 2021.06.16 14:53  
[@iRzXGygE] 아 그래?? 의사가 내일까지는 씻지않으시는게 좋습니다
이렇게 말함ㅋㅋ 그래서 오늘 까지 안씻음
최대한 땀안날려고 걸어서출근하는데 차끌고 나옴ㅎㅎ

럭키포인트 11,040 개이득

V6sIht5S 2021.06.16 19:01  
[@wHXIUpDu] https://www.youtube.com/watch?v=yq8ea8pVRSY
05:30 부터보면 관계없다고 함
오늘의 인기글
제목