홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고백 차였습니다 시원하게 웃어주고 가십쇼!

QLae9EOF 35 648 5
안지 오래되고 서로 성격도 너무 잘맞아서
어제 저녁에 같이 간단하게 소주 마시며 얘기하다
고백했는데 친구이상으로는 안느껴진답니다ㅋㅋㅋ
'너랑은 안사귈거다'라는 뉘앙스의 말인거 아니까
바로 깔끔히 접었습니다ㅋㅋㅋ
하 ㅅㅂ 소주 맛이 얼마나 쓰던지ㅋㅋㅋㅋ
30대 중반이어도 차이는건 아지 익숙해지지 못했나봅니다ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 fBAkIqXJ  
진심인데 잘했음. 후회하더라도 고백하고 후회하는게 백번나음
남녀사이 친구 없음. 정말 잘했다고 봄.
작성자도 지금 아 고백하지 말껄 하는 생각보다 아 ㅅㅂ 그래도 후련하다 일껄?
35 Comments
DYwlo1xU 2021.06.16 11:35  
형 이제 슬슬 더워지는데 몸조심해~

럭키포인트 5,566 개이득

QLae9EOF 2021.06.16 14:45  
[@DYwlo1xU] ㅋㅋㅋ더위 조심하세요

럭키포인트 20,298 개이득

1cZXKpJa 2021.06.16 11:40  
한강뜨듯하다

럭키포인트 29,912 개이득

QLae9EOF 2021.06.16 14:46  
[@1cZXKpJa] 이런걸로 뛰어들기엔 너무 아까운데
pcd6I7wU 2021.06.16 11:42  
아이고 형님~ 힘내세요

럭키포인트 2,136 개이득

QLae9EOF 2021.06.16 14:46  
[@pcd6I7wU] 고맙습니다!!
fBAkIqXJ 2021.06.16 11:44  
진심인데 잘했음. 후회하더라도 고백하고 후회하는게 백번나음
남녀사이 친구 없음. 정말 잘했다고 봄.
작성자도 지금 아 고백하지 말껄 하는 생각보다 아 ㅅㅂ 그래도 후련하다 일껄?

럭키포인트 3,033 개이득

eLMcsPvB 2021.06.16 11:45  
[@fBAkIqXJ] 진짜 누가봐도 차일거 같다 이런 느낌이 있더라도

나 차이고 후회없는게 낫다고 봄

럭키포인트 27,288 개이득

eTFPYxVv 2021.06.16 11:47  
[@eLMcsPvB] 222222
ㄹㅇ 빨리 쇼부 치는 게 여러모로 좋음
그래야 미련 없이 다른 사람 만나지

럭키포인트 9,094 개이득

QLae9EOF 2021.06.16 14:48  
[@fBAkIqXJ] 뭐 언젠가는 얘기할거였고 저렇게라도 말해본거에 대해서 후련함 반 아쉬움 반 입니다. 아쉬움도 괜히 얘기했다는 아쉬움보단 이왕 차일거 더 일찍 얘기해서 다른 사람 찾아볼걸 하는 아쉬움이라 마음은 홀가분해요. 좋은말씀 감사합니다
g3dasGTV 2021.06.16 11:50  
고백하지 말고 걍 이제 날도 더운데 바다구경이나 함 가자 하고 팬션 이쁜거 잡아놓고 맛난거 먹고 바다에서 놀고 저녁에 고기 꾸워먹고 몸으로 대화나 한번하지...

럭키포인트 2,122 개이득

QLae9EOF 2021.06.16 14:49  
[@g3dasGTV] ㅋㅋㅋㅋ고기 구워먹는 정도는 해도 그 이상의 진척은 없습니다
Dhgdki8b 2021.06.16 11:56  
괜찮아 더 좋은 사람 찾아뷰자

럭키포인트 25,557 개이득

[@Dhgdki8b] ㅋㅋㅋㅋ그래야죠 저도 짝이 있겠조
r3DEFGah 2021.06.16 12:09  
하 씨1불련.. ㅠㅠ

럭키포인트 6,696 개이득

[@r3DEFGah] 하.. 씨2불련..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
E9JwSOqS 2021.06.16 12:18  
아냐 고백잘했어

정말잘한거임

더 좋은사람올꺼야

럭키포인트 26,027 개이득

QLae9EOF 2021.06.16 14:51  
[@E9JwSOqS] ㅋㅋㅋ다른 사람을 찾아봐야죠?
nk1FB0GO 2021.06.16 12:21  
짹스나 한번 하자그래

럭키포인트 6,624 개이득

pjQxXlth 2021.06.16 13:22  
ㅇㅇ 잘했음
되든 안되는 고백 해본것으로 엄청난 것임

럭키포인트 18,856 개이득

QLae9EOF 2021.06.16 14:52  
[@pjQxXlth] 술김이라도 한거에 의의를 둡니다 저도ㅋㅋ
tlsepxK8 2021.06.16 13:29  

럭키포인트 14,650 개이득

[@tlsepxK8]
Ir9MGDFJ 2021.06.16 13:32  
캬.. 고백해본지가 언제엿는지...
그 설레임 느껴보고싶다

럭키포인트 15,867 개이득

[@Ir9MGDFJ] 저에게 고백하십쇼!
dBflFwAL 2021.06.16 13:43  
용기있네

럭키포인트 27,818 개이득

QLae9EOF 2021.06.16 14:53  
[@dBflFwAL] ㅋㅋㅋㅋ용기보단 객기였을지도요ㅋㅋ
QLae9EOF 2021.06.16 14:55  
작성자입니다.
별거 아닌 글에 힘나는 댓글들 많이 써주셔서
정말 감사합니다.
비록 저는 연애에 실패했지만
다른 개집형들은 좋은 사람 만나서
행복한 연애생활 되길 바라고 또 바라겠습니다!
다들 화이팅입니다!
nfcT0x8y 2021.06.16 15:23  
남녀사이 친구 쌉가능인데 여사친 많음

럭키포인트 24,598 개이득

fBAkIqXJ 2021.06.16 16:49  
[@nfcT0x8y] 시간이 갈라놓게 되있음
Y4L8fXqZ 2021.06.16 16:55  
[@fBAkIqXJ] 뭐 보는 빈도는 떨어지지만 생일같은거 챙겨주고 가끔한번씩 봄
k27eIBPl 2021.06.16 15:33  
그래도 어케 잘 접었네.
화이팅

럭키포인트 8,075 개이득

zHxfz20x 2021.06.16 16:36  
질질 끄는것보다 그렇게 지르는게 나음

럭키포인트 20,003 개이득

vc2RlkSA 2021.08.08 14:54  
지금은 어떻게 살고 계세요?

럭키포인트 14,157 개이득

04OzHtpi 2021.08.10 23:05  
[@vc2RlkSA] 지금은 혼자 열심히 일하면서 살고 있습니다ㅋㅋ
개인사정상 너무 바쁘다보니 연애고뭐고 할 시간도 없네요ㅋㅋ 고백했던 그 친구와는 한달에 한번정도? 안부나 묻는 사이인데 확실히 고백차이고 마음이 식어서 그런지 별 생각도 안들더군요ㅋㅋ 시간이 약인거 같습니다
오늘의 인기글
제목