홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬린이 프로틴

S5ULhpjo 6 158 1

웨이트 3개월차 63kg 헬린이인데 슬 프로틴 하나 사먹어 볼까해서

마이프로틴 아이스라떼 or NS포대유청 카라멜마끼아또 둘 정도로 생각하고 있습니다.

둘 중 어떤 제품을 추천하시나요?

아니면 다른 제품도 괜찮습니다!

6 Comments
3ekL9XI1 2021.06.15 18:25  
3개월차면 그냥 먹지마셈 먹어봐야 흡수 몬함

럭키포인트 1,923 개이득

0F58uy4y 2021.06.15 18:34  
[@3ekL9XI1] 기준이 있을까요?

럭키포인트 25,774 개이득

Ka5tIBhe 2021.06.15 18:40  
국내산은 ns 포대유청 보다는 저먼프로트, 성풍양행 제품 괜찮고
마이프로틴 아이스라떼 맛있음. 여름마다 커피 대신 잘 마시고 있음.

럭키포인트 4,186 개이득

Ka5tIBhe 2021.06.15 18:41  
[@Ka5tIBhe] ns 포대유청이 안 좋기보다는 다들 의아해 하는 부분이 있음.
타사 대비 높은 단백질 함량 근데 가격은 가장 저렴.
CWawGypO 2021.06.15 18:49  
난 아이스라떼 맛없더라

럭키포인트 24,309 개이득

bTL6q13X 2021.06.15 20:28  
아이스라떼 ㅈㄴ 웃긴게 라떼인데 우유를 뺀 라떼느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,009 개이득

오늘의 인기글
제목