홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 내일 퇴사한다고 말하려는데

tJ8ZVdT1 13 513 4
최근에 운이 좋게 관련 업종 대기업 합격해서 이직하려고 함

돈이나 기업 미래만 보면 떠나는게 맞는데

같이 다니는 사람들한테 정도 너무 많이 들고..

아직 말도 안했는데 시원섭섭하다.. 군대 전역하는 것 마냥

시간이 조금만 더 천천히 갔으면 좋겠네 ..

Best Comment

BEST 1 ukerYShj  
갔는데 이쁜 여직원 있으면 키야~ 역시 대기업은 물도 다르구만 ~~~ 하다가 통장에 돈 꽂히면 키야 역시 좆소는 안되지 암암 할거같아
13 Comments
ukerYShj 2021.06.14 00:47  
갔는데 이쁜 여직원 있으면 키야~ 역시 대기업은 물도 다르구만 ~~~ 하다가 통장에 돈 꽂히면 키야 역시 좆소는 안되지 암암 할거같아

럭키포인트 28,494 개이득

tJ8ZVdT1 2021.06.14 00:48  
[@ukerYShj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있을 것 같애 그런데 여기는 연차 무제한이고 일이 너무 편해서 후회는 할듯 ㅎㅎ

럭키포인트 7,737 개이득

qt0ZL1Sw 2021.06.14 00:56  
좋은 일이니까.. 지금껏 잘 맞았던 사람들이면 축하해줄거에요

럭키포인트 11,200 개이득

tJ8ZVdT1 2021.06.14 01:02  
[@qt0ZL1Sw] 먼곳에서 좋은 말씀 해주셔서 너무 감사드립니다. 덕분에 마음이 좀 놓이네요.
9IPGo8BW 2021.06.14 00:58  
ㅊㅊㅊ

럭키포인트 25,616 개이득

tJ8ZVdT1 2021.06.14 01:02  
[@9IPGo8BW] 누구신진 모르겠지만 감사합니다!
9Zf27ZuF 2021.06.14 01:02  
ㅊㅊ
같이 일했던 사람들이랑 좋은 관계 유지한 것도 재능임.
동종 업계면 언제든 다시 볼 일 있으니 든든한 마음으로 이직하시길.
ㅊㅋㅊㅋ.

럭키포인트 21,638 개이득

tJ8ZVdT1 2021.06.14 01:03  
[@9Zf27ZuF] 퇴직하기 전에 같이 일했던 사람들이랑 한 팀에서 모여서 일하는 게 꿈이네요 ㅎㅎ 감사합니다 덕분에 걱정 좀 덜고 잘 수 있겠어요
48n2qY1b 2021.06.14 01:02  
이직하고도 간간히 만나면서 연 이어나가면됨
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 14,650 개이득

tJ8ZVdT1 2021.06.14 01:03  
[@48n2qY1b] 경기도하고 충청도 멀긴 멀지만 ... 시도해봐야죠 ㅎㅎ 감사합니다
YebhaQUn 2021.06.14 01:27  
나갈때는 문 잘닫고 나가야됨
인수인계 잘해주고 말이라도 최대한 많이 도와드리겠다고 하고 잘 마무리하셈

그리고 나가더라도 기존사람들하고 종종 연락받으면서 연 이어 나가면 됨 ㅋㅋ
나도 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 12,469 개이득

AG4hg9BM 2021.06.14 01:46  
혹시 천안 장비업체다님?

럭키포인트 22,257 개이득

0kCcdNQ6 2021.06.14 08:17  
사람좋은곳에서 나가는거만큼 시원섭섭한것도 없지

럭키포인트 9,640 개이득

오늘의 인기글
제목